|
Вложений: 2
Поймите правильно, заниматься фото нет времени.
Но вообще, тут все на энтузиастах и держится:) |
Цитата:
|
Не проверял, думаю чудес ждать не нужно, обычные средние хар-ки свечения, как у "Кусочка солнца".
Если честно, желтый в коробке лежит, я его достал для фото, на циферблате без пятнадцати три-я его не завожу, пока думаю, что с ним будет... Думайте обо мне что хотите, таскаю синий:( Купил билет-пойду пешком. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Кто то спрашивал вроде вес без браслета? |
Эх, увидеть бы фото red sea "вживую"!
|
Цитата:
Мне старое оформление больше по душе, честно говоря. И зг передвинули напрасно, как по мне. На 4 часа и выглядит интереснее, и не мешает. Часы -то немаленькие ;) А вот Черному морю изменения только на пользу пошли. Гораздо интереснее стала модель, имхо...;)Особенно черные.. |
Специально решил проверить запас хода только от АПЗ. Дождался полной остановки. В Воскресенье носил пару часов, к утру встали. Сейчас снова надел, выставил время, вечером сниму с руки и посмотрим, сколько проходят.
|
Ctyzb, целиком и полностью согласен, просто выбирать не приходиться, что есть, то и есть. Надеюсь, что как с предыдущей серией "новинок" не будет: чик и перестали выпускать.
Oldfox, а как вам браслет? У меня он уже несколько раз депиляцию делал, со старым таких приколов не было, еще думаю, при такой жесткой подгонке надолго хватит шпилек между звеньями? Но это все так, для поддержки разговора:) |
Wizzrd У меня тоже браслет рвёт волосы. (((
И запястье у меня не особо большое, в месте застёжки, часть которой идёт под браслетом, звено наружу как то торчит острым углом. Весь вид портит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |