|
Только представь, что осталось нам 24 часа.
Чтобы черту подвести. Всё поправить. А нет - так смириться! Я от любви нашей, вечных скандалов( никчёмных ) устал! И не хочу, в этот раз, со звонками. Словами: "Забудем про всё!" торопиться. Знаешь, а может за 24 уже "поезд наш" не вернуть? !НАШЕ! Спокойствие рядом, В сердцах, сумашедше стучащих. Влюблённых глазах. Светлых лицах... Чем-бы напиться таким, чтобы всё выжечь из сердца - Забыться! Уснуть. Чтобы увидев - услышав тебя До беспамятства Снова, Опять не влюбиться? |
НАЙДИТЕ ПОТАЁННОЕ В СЕБЕ.
Там, где светло. И назовите - Богом! Тогда вас, вера ваша пронесёт, По непроходным, для других, дорогам! Найдите , где таится доброта... У тех, кто зол, Во тьме живя убого! Кто от себя, скорей всего, устал... Вы подарите им частичку Бога! НАЙДИТЕ ПОТАЁННОЕ В СЕБЕ. |
Вложений: 3
Еще немного из своего "ографиченного":
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1587366227 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1587366227 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1587366227 |
Кто-то выпил
свой стильно-вонючий вискарь, и поставит погромче рок. Хэви металом давит все отзвуки, что отражают участки мозга. Кто-то целый день на работе. Пельменей поев, от еды захмелел. Аж занемог:). Ему снится суббота. И пятницы вечер кабацкий, В костюме Bosco:) Бабка молится истово, глядя в лампадово-светлые Образа! И погромче! И вслух! А вдруг так-же глуха Богородица? А я дома. От чая, лечений, безделья сильней всех устал! Мне скорее, светло и по доброму, жизнь любить хочется... |
Задумчивая женщина курила,
и выдыхала те осколки фраз, которыми к столбу любовь прибила, себя казня: так делала не раз. Зачем друг-друга было страстью мучать, скорбим о прошлом - прОжитом: Потерь! не избежать, когда нелепый случай к вам постучал. Затем - ворвался в дверь! |
О, женщины... Вам имя - вероломство:)
Разрушив - ищете, когда "слегка за"...30-ть, Умеючи торгуете собой, теплом души, жонглируете словом! Втоптав цветком в навоз любовь мужчины! Поплакав крокодильими слезами, Таитесь в нежных сполохах ресниц! Силки расставив:) |
Цитата:
А тут вообще великолепно вышло: Цитата:
|
Жизнь -
лучшая из постановок. Был неизвестен режиссёр. Я гарцевал в судьбы потёмках. Не пойман в темноте - не вор. И помню - вороньё кружило. Обрывки мыслей, жизней, фраз. Без Вас любимая "не в жилу" я проживал который раз. До фильтра "съел" две сигареты. Их за разлуку не кори. Остались где-то. Где-то. Где-то. в потёмках алых, две зари!!! |
Девочка - пиши!
Скомкано. В тетрадку! Вырывай листы - Прошлое своё. Девочка твори - Ничего не жалко! Не ломай себя - "Преломи копьё". В хруст карандаши! Жгутся ритмы строчек. Никого не жаль. Каждому - своё! Девочка - пиши. О любимом, дальнем. То, что не забыть - Это и твоё! |
И так бывает... Всем Добра! Любить - это дар бога... и не каждому достаётся "такой куш"... старые стихи...
======================== Я тебе всегда доверю спину. Так, что, сразу в сердце. Не стесняйся! Лезвие твоё не отодвину! А зачем? Убей! Ты постарайся! Чтоб с удара и не вспомнить боле Всё про нас. Как нежно мы любили... Только-б до удара, С сердца боли, Не шагнуть в последний путь. К могиле... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |