Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

Hong Dien 15.08.2017 23:29

Даже не знаю, кто более "яркий" футболист - Траоре или Оланаре. Их бы вместе поставить - тандем на зависть был бы :)

alex58 15.08.2017 23:30

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4445822)
Даже не знаю, кто более "яркий" футболист - Траоре или Оланаре

Макс, да, тут без сомнений - Трао на две головы выше (в прямом и переносном;))

Hong Dien 15.08.2017 23:35

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4445825)
Макс, да, тут без сомнений - Трао на две головы выше (в прямом и переносном;))

Ну не знаю - все его матчи в том году это нечто было!

А вот и голешник!!! Поздравляю!!! В этом году просто шедевральные автоголы получаются!

rallyeman 15.08.2017 23:35

Отлично)))) Забили. Молодцы

Tenergy 15.08.2017 23:40

Играть второй тайм вдесятером ( Оланаре - это минус один ) , выхолощенные эмоционально в дерби , без какой-либо игры внятной весь матч и получить такой царский подарок на 90 + минуте !!!!
Ну, 100% реализация - как и пожелал :rolleyes:

alex58 15.08.2017 23:40

Вот это повезло, так повезло! Красивый "дурачок" зашёл!:D
Футбольный Бог сегодня нам подмигнул))))

А, вообще, не знаю кем мы в Москве в атаке играть будем...:rolleyes: (А уж в группе, если пройдём, то и подавно:cool:)

Jason Voorhees 15.08.2017 23:51

Ну что всех красно-синих скажем так с игрой.
Играли конечно хуже некуда, может усталость после дерби, хотя с другой стороны, нафига тогда за Европу биться...
Похвалить можно только Игоря и что удивительно Васина. Средненько сыграли Голова, Марио и наш защитник-нежить Игнаш.
Отдельно хотелось быть выделить троих: Федя, сыграл безобразно, все не так и не туда, ни скорости ни резкости, да и желания борьбы мне показалось тоже не было, мог бы претендовать на лавры худшего игрока отборочного раунда ЛЧ...если бы на поле не появился Оланаре, это блин какой то ходячий анекдот, роста с башню, а проигрывает всю верховую борьбу, габаритами с трёх-створчатый шкаф, а падает от любого касания, единственный кого он "выйграл" это Дзага, которому меньше надо орать (ещё в дерби заметил), а больше обращать внимание на свою игру.
Вообще то, что творится с форвардами у любимого клуба, напоминает какую то клоунаду, каждый следующий хуже предыдущего, каталось бы хуже некуда, ан нет, следующее полено начинает сверкать гранями своего таланта. Боюсь если шоколадку со "своимблинвоспитанником" убрать, следущий будет в свои ворота забивать:rolleyes:
Мог бы поныть, про Гинеру пофиг на клуб и где трансферы, но зачем? Денег нет, но вы держитесь (ц), прилечу в Москву пойду на мячик, поддержу команду. :cool:

АндрейМареко 15.08.2017 23:52

Такой же унылый футбол, как и в последнем дерби.
Но, ЦСКА с победой. Скорее всего две команды в группе.

Jason Voorhees 15.08.2017 23:53

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4445822)
Даже не знаю, кто более "яркий" футболист - Траоре или Оланаре. Их бы вместе поставить - тандем на зависть был бы :)

Ниже ответил, каждый следующий хуже, поэтому и не покупаем никого, боязно, вдруг будет в свои ворота забивать или игроков ломать.

alex58 16.08.2017 00:04

Очень надеюсь и верю, что завтра Зенит своими силами решит вопрос с Утрехтом;)
Поэтому, желаю завтра питерским Победы с внушительным счётом!)))

Часовой пояс UTC +3, время: 11:33.

© 1998–2024 Watch.ru