Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков-4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38816)

RED 04.11.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от kirsh (Сообщение 558306)
специально не смотрел, аллергия на шоппинг, но если будете, там все в принципе в одном месте - авто поставить на подземную парковку между стокманом, форумом и кампи (там, внизу, кстати есть ларек с ремешками Hirsch) и пройтись по магазинам... Todd's точно видел - отдельный магазин, недалеко от бутика Луи Виттона)))
английская обувь есть точно, только, боюсь дорого там

Если уж про Стокман речь зашла...
Кто что скажет про обувь, которую они под своим брендом продают?

timesword 04.11.2010 18:37

И вот, я наконец таки получил их. Как же долго я их ждал (напутал с адресом отправки, но независимо от причины ожидание затянулось). Еще дольше я готовился их заказать: читал все 4 темы, приобретал ящики для хранения обуви и установил их, мерил Loake в Москве в Рандеву, потом в Питере в checkroom... От момента, когда я заинтересовался темой, до момента получения первой пары прошел 1 Год!!!
И что бы вы думали? Они приехали. Я их разнашиваю, собираюсь поставить накат. Уже присмотрел следующие... Но чего-то страшно не хватает...
А не хватает того, что никто в моем кругу не оценил покупки. Всем интересно только одно - сколько стоили? И всё. Никаких истинных восторгов. Никакого намека на принятие тех ценностей, которые я разделяю и подчеркиваю делая выбор (не такой уж и непринужденный) в пользу английской обуви, качественных и точных часов, стильной одежды, подтянутого внешнего вида, чистоты рассуждений и идей. Всем наплевать. Решительно.

Хорошо что есть форум, а на нем проекции личностей людей, среди которых встречаются те, кто мыслят подобно мне. Я это очень ценю и видимо, не смогу от этого отказаться. И, видимо, в этом причина, того что я здесь уже более 2-х лет с Вами. Спасибо всем за родственный ход мысли. За то, что вы стараетесь абстрагироваться от своих стереотипов и предрассудков, от зависти и желания показать своё превосходство над другими и делитесь своими находками, рассуждениями сами и поддерживаете и одобряете, надеюсь, искренне одобряете находки и изобретательства других.

По теме. Вот те самые с которых начал - Loake 200 (black, размер 7 G). Важно было попасть в размер и получить образец для тестов. Ну и конечно великолепная пара для повседневной костюмной носки.
http://www.pediwear.co.uk/loake/products/1973.php

alxn 04.11.2010 19:36

Уважаемый switch,
на какой размер в мм Вы взяли 7G? Интересует длина стопы и полнота.
Благодарю.

SergB 04.11.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 558507)
А не хватает того, что никто в моем кругу не оценил покупки. Всем интересно только одно - сколько стоили? И всё. Никаких истинных восторгов. Никакого намека на принятие тех ценностей, которые я разделяю и подчеркиваю делая выбор (не такой уж и непринужденный) в пользу английской обуви, качественных и точных часов, стильной одежды, подтянутого внешнего вида, чистоты рассуждений и идей. Всем наплевать. Решительно.

Добро пожаловать в семью :D:D:D

timesword 04.11.2010 20:06

У меня объемная нога. В обхвате по самому широкому месту стопы где-то 25-26 см. Длинна стопы около 26,5 см. Поэтому мой размер вроде как и 6,5, но даже при полноте G мне он был бы мал. Потому я взял 7. При этом все равно чувствуется, что коже придется растянутся, чтобы моя нога перестала на неё давить :-). Я вот думаю, что для моделей, которые в варианте G не предлагаются, мне нужно будет покупать 7,5.

timesword 04.11.2010 20:08

2SergB

:D:D:D и к семье это относится не в последнюю очередь :D:D:D

kirsh 04.11.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от _NW_ (Сообщение 558360)
Я еду без машины, на автобусе, так что обойти там будет просто. Спасибо за информацию.

не за что))
тут напротив я Todd's видел, ну и вокруг походить ;)

kirsh 04.11.2010 21:51

Стокманн не бренд, это просто мегамаркет и все :D
то есть - ничего они не делают, только продают всевозможные бренды под их собственным именем (в Финке ориентировано, в основном, на русских) отдел Гуччи, отдел Армани, Босс, Санд и т.п. и т.д.
однако есть и отдел Барбур и афигенные носки - Falke

HOOD 04.11.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 558507)
Никакого намека на принятие тех ценностей, которые я разделяю ... Хорошо что есть форум, а на нем проекции личностей людей, среди которых встречаются те, кто мыслят подобно мне.

Может, не надо все так усложнять?
Вам нравится все перечисленное, и хорошо. А у остальных своя жизнь..........
Тем более, что черные туфли из полированной кожи не являются ни образцом высочайшего качества обуви, ни уровнем, к которому надо стремиться.
Хотя конечно, человек начавший носить оксфорды уже может осуждать ценности других.:cool::D

Vagon 04.11.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 558787)
Может, не надо все так усложнять?
Вам нравится все перечисленное, и хорошо. А у остальных своя жизнь..........
Тем более, что черные туфли из полированной кожи не являются ни образцом высочайшего качества обуви, ни уровнем, к которому надо стремиться.
Хотя конечно, человек начавший носить оксфорды уже может осуждать ценности других.:cool::D

Зря Вы так, я к примеру не увидел никакого осуждения.
ТС разносите, колодка сядет и Вы забудете, что кто-то не оценил, будете носить и радоваться.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:27.

© 1998–2024 Watch.ru