| denis4001 |
25.04.2012 06:45 |
Цитата:
Сообщение от VIP 7
(Сообщение 1253795)
Сервис центр в Новосибирск "Windsor"
|
Сервис-центр называется "Женева". А фирма называется ООО "Аксиом". По крайней мере в прошлом году ещё так было. Там такие шакалы работают. Мне в прошлом году внаглую поменяли циферблат на Тиссо Квадрато на какой-то фуфлыжный. Цифры кривые, поцарапанный, с пятнами... Была такая тема год назад на этом форуме. Пока до московского представительства Своч Групп не дошел ещё и признаваться не хотели. История месяца два длилась... Потом уже под угрозой обращения в суд вернули деньги...
Напишите в Своч Групп и пожалуйтесь на них. Они Вам обещали оригинальный браслет, а поставили фейк... Пусть ещё раз их трясанут... Если нужны подробности или координаты людей в Москве, да может просто не занете с чего начать - напишите мне, подскажу. У меня на них ЗУБ...
P. S. У меня есть такие мысли, что они в ремонте используют неоригинальные детали... Да и работу делают очень плохо... На герметичность никогда не проверяют... Только по требованию... В их магазинах X-Time гарантийные талоны не выдают, чуть что сразу отправляют в сервис... Может они и часами фуфлыжными приторговывают?
|