|
Цитата:
А вы уверены, что это речь идет о той самой ракете? В описании каталога шла речь, что в Ракете не то 30, не то 31 камень. А здесь написано: 17 камней. Что вы скажете? |
Цитата:
|
Как видите- не единственный :) Что такое фотошоп????
|
Справедливости ради надо сказать,что у АБ действительно был единственный на то время известный вариант корпуса,отличающийся от канонического. И процитированый текст относится ко времени,когда о втором похожем,но не аналогичном, не было известно. Видимо, был еще один работник ПЧЗ, что "спас от уничтожения":) уникальную модель. Как минимум. Надеюсь, удастся в ближайшее время пролить больше света на историю этих часов.
|
Ну у АБ много еще урикальных вещей припасено. Все они, естественно, в ед экземпляре.
|
И не удивительно. Наверняка и у Вас таких диковинок скопилось бы немало,работай Вы в экспериментальном цехе завода. Кроме того, ПЧЗ ,как и ЧЧЗ ,впрочем, известен своими малыми сериями и образцами так и попавшими на конвейер,но сохраненными работягами. Они попадаются время от времени не только у АБ ,кстати, и становятся предметом оживленных дискуссий. Не стоит,как мне кажется,с порога считать такие диковинки заведомымым и сознательным фейком. Полезнее было бы сделать их предметом содержательного обсуждения. Это просто интересно бывает.
|
Иногда "содержательное обсуждение" или имитация оного с высасыванием фактов из пальца является скрытой рекламой предлагаемого к продаже товара
|
Цитата:
Уверен что, данная ракета еще появится в руках именно в виде очередного нового экземпляра. |
Столь сложный корпус, с отверстиями, разными по высоте и т. д---- никто в России не сделает-факт. Тем более в единственном экземпляре. я уже ни скажу про механизм!!!!! Или Вы имеете ввиду компьютерные технологии- так видно же-фото живые. О каком фейке речь- мне непонятно:)
Часы ходят, звонят. Корпус огромный, стекло толстое. Задняя крышка весит почти как канализационный люк, кольцо для этой крышки-тоже очень массивное. Гонг -как будто выпилен вручную.- что , скорее всего , так и было. Жаль только что нечем сделать более качественные фото. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |