|
Вложений: 1
Цитата:
https://www.etsy.com/listing/6339430...search_1&bes=1 Пришли 2 адаптера, для этих и для 2ух других...осталось дождаться ремешков...хотя можно и в Москве найти...позже куплю...Вот на фото справа один адаптер для двух разных часов подходитВложение 2909331 Адаптеры металические, сделаны на совесть...есть клеймо производителя...была задумка шлифануть черноту до металла...пробовал с обратной стороны царапнуть...получилось...можно попробовать каким нить растворителем стереть черноту...В общем доволен...на тот момент обошлись 5400 ре с доставкой за оба. |
Цитата:
|
Да, правильно понимаете...шириной 22 мм, у этого производителя смотрите отзывы...разные браслеты...силикон, железка, кожа, тряпка...
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 2910892Вложение 2910893Вложение 2910894 |
doublepipe driver
Хорошо светят, красиво. Хочу такие, только инверс. :) |
RONIN427 Инверсные смотрятся лучше, на новых моделях W130C-1A/ВС-1А/ВС-1А3 появился люм ещё и на часовых метках. Плюс там немного другая подсветка, и модуль уже 5516. На моих ещё 5515.
Мой выбор был чисто практический, как к инструменту, а не как к аксессуару. |
Спасибо. Но вроде бы в обзорах на Ютубе, W130C-1A светит только стрелками?
Впрочем не принципиально(автоподсветка удобнее), нигде нет ответа какой там инверс, новый с лучшим обзором или обычный. :confused: Сколько не гуглил, не нашёл. |
Цитата:
А вот инверс там обычный, поэтому и отказался от их покупки. Ночью с подсветкой видно лучше, чем днём. |
Цитата:
Зато цифер смотрится более монолитным, это нравится больше. :) |
Вложений: 1
Примерно вот так.
Вложение 2911007 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |