|
Цитата:
Кто бы мог подумать:rolleyes: |
Вложений: 4
14 лет счастья.) 3 года тянули его с хпн. Тайца Мартузю подобрал с улицы зимой 2001. Мой самый любимый кот.) Chatterbox, редкостный ласкуша.) Очень тебя не хватает.( #1 навсегда! На последних фотографиях он уже совсем больной, а так не смотря на то что был котик прям совсем не крупный, весил в определенный момент 8,9 кг!!! RIP...
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1540202944
С июля подрос. Думаю, что не за горами визит к вету..) |
Вложений: 5
Ещё про испанских котиков. Рядом с одним пляжем было их много-много, лежали они кто где, под кустами, на камнях и т. п. Для понимания мизансцены с этим чёрным котом - под ним на травке лежали голубиные кости:eek:
Муж хотел его погладить, протянул руку - кот вроде бы спал, но при этом сначала открыл глаз, зевнул, показав зубы, потянулся, показав когти, а затем как бы снова уснул, контролируя глазом обстановку :D На фото кот ещё и не умытый, хищник:D |
Вложений: 2
Вот так любит отдыхать! :)
|
Маня живет у нас уже 6 месяцев. Подросла, став хозяйкой в квартире) Дочка просто без ума от кошки:
https://farm2.staticflickr.com/1927/...92f80ebb_b.jpg |
|
Британская короткошерстная
Вложение 2412810
Фотка из Гугла, но практически 1 в 1. Подарили несколько месяцев назад брату, видимо потому, что очень часто хотела кота...:D Сейчас где-то спряталась дома в тихом углу (скорее всего) и дрыхнет (немного лень искать). Брат зовёт её Шиншилла, а я просто - Медвед :D Любит запрыгивать на мойку на кухне и пялиться подолгу на текущую из крана воду, частенько пьёт прямо из под крана) Мест для лёжки и сна очень много выбрала: начиная от ванны и мойки в ванной (видимо потому, что там очень тепло и темно ночью, никто не беспокоит) и заканчивая каким-нибудь тёмным закутком под шкафом, если там постелено что-нибудь мягкое. Научил её открывать двери из комнат - сувать лапы под двери в щель и тянуть на себя, а вот в обратную сторону пока никак: пытается так же тянуть на себя или мяукает) Может научу позже, но по-моему у неё сил не хватает от себя сильно толкать двери. Не любит, когда ей слишком много уделяют своего внимания, но об ноги трётся частенько. В кровать не лезет как правило, но 1 раз сама завалилась на дочь брата на грудь, лапы за шею, а та пищит, типа кошка её душит и смеётся (учится в средних классах). |
Если язычок дверной ручки не слишком тугой, то скоро научится и от себя открывать :)
Моя это головой делает - упирается носом в место стыка двери и косяка, и давит. Как будто буравит дверь башкой :D |
Вложений: 3
Такой на днях в гости пожаловал,кушать хочу сказал:),естественно был покормлен,сказал что еще зайдет:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |