|
Цитата:
ждем из Швейцарии lum потом работа с заготовками печать заднии крышки и сборка это примерно октябрь месяц думаю на следующей неделе я создам новую ветку с одим вариантом часов, а эту в архив а то самый распространенный вопрос в ЛС: какие часы из сотни дизайнов в итоге делаем :) причем до последнего, финального все равно ни кто не дочитывает :D |
В понедельник запуск производства.
Думаю смогу всех порадовать часами на месяц раньше :) |
Цитата:
Цитата:
|
всем доброго времени суток
у нас немного приятных изменений: 1. всего будет выпущено 30 часов 2. в серию пойдет 25 часов, то есть на задней крышке часов будет нумерация **/25 3. часы с номером 00/25 пойдут нам в музей 4. четыре модели будут без номеров, пойдут на замену-ремонт или останутся для сотрудников компании (или как вариант: лягут в сейф, что бы лет через адцать явиться миру, время покажет) 5. в подписи обновленная таблица с свободными номерами (в таблице только свободные номера, кто на что записался, я удалил и веду только у себя) для 11 заказов с форума - просьба отписаться в ЛС с указанием суммы оплаты (у меня на руках больше денег чем должно быть: или я кого-то не записал, или свои доложил и не заметил, или кто-то оплатил больше чем было оговорено :) а чужого нам не надо :) , повторюсь: только сумму в ЛС, так будет проще и записи поднять и ошибку найти если она есть, спасибо :)) 6. часы будут в 2 вариациях: классика и gmt 7. для тех кто сделал заказ и решил что нужны gmt - отпишите в приват, что бы я закрепил за вами ваши номера при сборке именно на gmt. по срокам мы пока укладываемся с запасом и верим, что все будет раньше. п.с. для часов дополнительно будут созданы ремешки из кожи с "нашлепкой" в виде головы хищника в маске. в течении 2-3 недель должны уже получить с производства. цена пока не известна (зависит от результата производства). пока принимаем на них "пожелания к обладанию". заказ будет доступен после понимания цены и живых фотографий ремешков. |
Цитата:
Напомните, пож-та - что за мех с GMT и что со стоимостью этого варианта. Цитата:
|
Цитата:
Classic - Ronda R515 - 39 900 р. (как изначально и было заявлено) GMT - Ronda R515-24 - 42 900 р. по ремешкам - как соберем обязательно выложу фото. |
Цитата:
доп. стрелка? |
|
Цитата:
эта стрелка же делает полный оборот за 24 часа или нет? |
Цитата:
разметка по граням прицела ранее этот вариант я выкладывал возможно не заметили ну да и не важно записаться можно на любой вариант всего часов будет выпущено 25 моделей в обоих вариантах нумерация будет смешанная |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |