|
Цитата:
По теме, печаль, мои аналогичные PBJ-XX12, с тем же размером, ждут в статусе курьерской доставки. Ожидаю от них самого настоящего счастья, а тут так. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я боюсь сейчас даже в шкаф заглядывать, а то одни сплошные достоинства будут.... :( :D
|
Я ужасно нетерпеливый, зачем нервничать и ждать, когда можно самому забрать. На этот раз не пришлось гонять за курьером, забрал со склада, сложилось. Первое впечатление от пакета, недовес. :D Легкие. Или спорт делает свое грязное дело. Фит, нормально, подходит. Размер идеально совпал с обещанным Окаямой, +- 0,5 см в FR & BR можно опустить. Да размеры, совпадают с моим комфортным ожиданием, везде есть небольшой запас под усадку, крахмал топорщит чуть штаны.
Патч реально из оленины что ли, нежный :). Думаю начинать со щадящей, замочить в ванной, при t+40C, распорка точно не нужна, а вот бедра хочется оставить в комфорте. Завтра буду усаживать, вероятно надо соблюсти обряд омовения, пошел искать цветки лотоса. |
Цитата:
|
Надеюсь, откровенно говоря, теперь более или менее понятно с фитом от PBJ. И 005 понравился, только они W32 и на грани комфорта, потянутся, нет, время и носка покажет. А то было уже горячее желание и 18Oz пристегнуть к заказу. Но, пауза нужна, теперь есть что сравнить на будущее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |