|
А отдельно на циферблат и стрелки вписаться можно? ;)
Корпус буду, наверное, сам как-то колхозить - что-то перемкнуло меня на герметичности. А, ну и меха пока нет, так что тоже прикупил бы |
Как на счет таблички с номером на боку корпуса?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Список обновленный. №1 - nort42 (мех свой) №2 - serasaf (меха нет) №3 - №4 - №5 - №6 - №7 - №8 - forever drank (мех свой) №9 - №10 - |
Вложений: 1
Цитата:
вот похожее, но тут между ушей Цитата:
|
Цитата:
По табличке, надо ждать ответ от производителя, ихмо не сложно и я за такую табличку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Парни странно как-то у Вас тут получается, один человек создаёт тему, вкладывает свои деньги в проект, тут появляется другой человек, и в его теме начинает собирать желающих на другой проект)))) ну со стороны выглядит как-то не корректно, мягко говоря))))
|
Цитата:
Ваши фото были взято без уведомления, приношу свои извинения, думаю Вы не против. Список обновленный. №1 - nort42 (мех свой) №2 - serasaf (меха нет) №3 - DeLakrua (меха нет) №4 - №5 - №6 - №7 - №8 - forever drank (мех свой) №9 - №10 - |
Коллеги,
Хотелось бы дождаться конкретики по текущему проекту, а уж там мутить новый. С этим-то пока ни окончательного дизайна, ни стоимости, ни сроков... Мне вот по-прежнему хочется надпись ни циферблате "Капитанские"... За это готов и на ЗГ "на 3", и на светомассу... Чем чёрт не шутит, даже на WR100 :eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:57. |