|
По ходу погодка внесет коррективы в нашу воскресную встречу:(
Однозначно при таком дыме надо отменять . Главное , что б вместе принять это решение заранее , чтоб кто нибудь случайно в одиночку не приехал ..... ЗЫ Отдайте Кирюшу !!! Он у нас мотор --- мы обездвижены :)))) |
Парни !
Сорри еще раз , но думаю завтра уже ждать не чего -- а все по прежнему молчат ..... Я возьму на себя смелость ---- отказаться , не чего не сделаешь природа сильнее даже нас--- КРЕМНЕЙ :))))))) |
Да, к сожалению не поиграем. А так хочется обновить новые «тапки». :)
|
Думаю что все и так поняли,что играть не будем!
На всякий пожарный тоже отпишусь, что на игру не приеду в это воскресенье!:( |
У нас на востоке области рассеялось-даже звезды видны. Но думаю к утру заново заволокет. Да и под+40 явно не по-футбольному! Может и кондратий наведаться!
|
Если в следующий раз будете таки собираться, то меня можно вписать в предварительный список. Просто не знаю будет ли возможность в инет выйти, а приеду не ранее субботы.
|
И снова здравствуйте! Я вернулся из Вьетнама и вижу, что вы тут в мое отсутствие схалтурили 8-го числа! Отмазки в виде смога не принимаются - почувствовали бы вы полное отсутствие кислорода в Ханое в принципе! Ладно - шучу-шучу - видать, действительно жесть тут была!
Ждите от меня отчетов по поездке, часам и прочему, а пока всех созываю на новую футболтную встречу! Правда, я скорее всего вновь "только вратарем", но тем не менее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
постараюсь быть!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |