Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто, когда и как бросил курить ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=282868)

Espinoza 22.07.2015 19:19

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3177381)
Нет ни одного человека, не считая детей, у которого не умер бы знакомый от наркотика.

То есть любой человек, которого знаете именно Вы? А наоборот необязательно. Я правильно понял Вашу мысль? Или речь шла именно о знакомых? Второй вариант не выдержит никакой критики

Brodyaga 22.07.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3177389)
Не хочу расстраивать, тысяча извинений, но у меня нет :(

Извини, но не поверю.
Я не имею ввиду близкое окружение.
На жизненном пути имеем тысячи знакомых. Начиная с детства со школы и двора и заканчивая ....., да даже не знаю чем заканчивая.
Мы же не в вакууме живем.
Да и из близкого окружения есть. Стоит оглянуться.
Кто после Афгана сгорел, кто в ночном клубе. Кто от нищеты, кто от бешенных денег. Кто от музыки, кто от несчастной любви.
Блин, да примеров сотни на полувекавом пути.

Espinoza 22.07.2015 19:41

Лично у меня треть дворовых пацанов умерли от наркоты. Но в всех же разное детство и последующая жизнь. Нельзя такие выводы делать, что у всех людей знакомые от наркоты умирали.
Ксиати, многие, включая и родствеников, монут и не знать, что человек от наркотиков умер. Обычно причиной смерти указывается отек головного мозга либо отравление неустановленным веществом.

Butchara 22.07.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3177405)
Извини, но не поверю.
Я не имею ввиду близкое окружение.
На жизненном пути имеем тысячи знакомых. Начиная с детства со школы и двора и заканчивая ....., да даже не знаю чем заканчивая.
Мы же не в вакууме живем.
Да и из близкого окружения есть. Стоит оглянуться.
Кто после Афгана сгорел, кто в ночном клубе. Кто от нищеты, кто от бешенных денег. Кто от музыки, кто от несчастной любви.
Блин, да примеров сотни на полувекавом пути.

Можешь верить, можешь нет :)
Умирали многие. Кого-то завалили в 90-х, кто-то выпал из поезда по пьяни. Кто-то умер от сердечных заболеваний. Кто-то умер от рака. Кто-то от алкоголя. Ну если только моего очень отдалённого приятеля Толю Крупнова засчитать, чтобы тебе спокойнее было...
Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3177435)
Ксиати, многие, включая и родствеников, монут и не знать, что человек от наркотиков умер. Обычно причиной смерти указывается отек головного мозга либо отравление неустановленным веществом.

Ась? У вас, по-моему, был знакомый судмедэксперт. Вы у него уточните. Ну а насчёт родственников, вы уж простите, это какой-то несусветный бред. Тостаточно взлянуть на тело наркомана, чтобы все вопросы отпали сами собой. Или вы про тех, кто сидит на 99% колумбийском коксе?

Вадим Лайтман 22.07.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3177342)
Курение для человечества более опасная зависимость чем наркотическая. Ибо. Ей подвержено больше людей и от курения умирает больше

Вы имбецил? вероятность умереть от автомобильной аварии в густнаселенном городе выше чем от курения! Меня ломает искать щас таблицы коррумпированных организаций Америки, но даже там курение стоит на 4-м или 5-м месте перед авиа, авто и прочими катастрофами. И чего у вас так вжопе то зудит? чего вы докапались до курильщиков? ну сдохнем мы вам больше шлюх, виски и сигар достанется потерпите не нойте будьте уже мужиком.

Sergei1980 22.07.2015 20:21

Нет у меня знакомых, кто умер от наркотиков. У жены несколько человек есть, в основном бывшие однокурсники по мед институту.
Но наркоманов вокруг много. Это проблема намного почище курения, так как затрагивает молодое поколение, и конец наступает быстро

Zhan19 22.07.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3177517)
Вы имбецил? вероятность умереть от автомобильной аварии в густнаселенном городе выше чем от курения! Меня ломает искать щас таблицы коррумпированных организаций Америки, но даже там курение стоит на 4-м или 5-м месте перед авиа, авто и прочими катастрофами. И чего у вас так вжопе то зудит? чего вы докапались до курильщиков? ну сдохнем мы вам больше шлюх, виски и сигар достанется потерпите не нойте будьте уже мужиком.

Вадим, Вы ведь сами бросали курить? Помню, у Вас снизу линию с временем некурения. С Baroque согласен, сравнение идет не с автоавариями, а с наркотиками.
А хамить все таки некрасиво.

Sergei1980 22.07.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от Zhan19 (Сообщение 3177529)
Помню, у Вас снизу линию с временем некурения.

Сорвался наш Лайтмэн. Лайтс какие-нибудь небось курит :D

Espinoza 22.07.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3177490)
Ась? У вас, по-моему, был знакомый судмедэксперт. Вы у него уточните. Ну а насчёт родственников, вы уж простите, это какой-то несусветный бред. Тостаточно взлянуть на тело наркомана, чтобы все вопросы отпали сами собой. Или вы про тех, кто сидит на 99% колумбийском коксе?

А что уточнять? Это факт. А по поводу родственников - они тоже разные бывают. Некоторые причину смерти узнают, а дальше уже видимо неинтересно, от чего отек головного мозга развивается

Brodyaga 22.07.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3177490)
если только моего очень отдалённого приятеля Толю .....

Во, уже зачет.:)
Так и я многих не помню уже, а тем паче по фамилии.
Но их много.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:45.

© 1998–2024 Watch.ru