|
Цитата:
|
Цитата:
Я не имею ввиду близкое окружение. На жизненном пути имеем тысячи знакомых. Начиная с детства со школы и двора и заканчивая ....., да даже не знаю чем заканчивая. Мы же не в вакууме живем. Да и из близкого окружения есть. Стоит оглянуться. Кто после Афгана сгорел, кто в ночном клубе. Кто от нищеты, кто от бешенных денег. Кто от музыки, кто от несчастной любви. Блин, да примеров сотни на полувекавом пути. |
Лично у меня треть дворовых пацанов умерли от наркоты. Но в всех же разное детство и последующая жизнь. Нельзя такие выводы делать, что у всех людей знакомые от наркоты умирали.
Ксиати, многие, включая и родствеников, монут и не знать, что человек от наркотиков умер. Обычно причиной смерти указывается отек головного мозга либо отравление неустановленным веществом. |
Цитата:
Умирали многие. Кого-то завалили в 90-х, кто-то выпал из поезда по пьяни. Кто-то умер от сердечных заболеваний. Кто-то умер от рака. Кто-то от алкоголя. Ну если только моего очень отдалённого приятеля Толю Крупнова засчитать, чтобы тебе спокойнее было... Цитата:
|
Цитата:
|
Нет у меня знакомых, кто умер от наркотиков. У жены несколько человек есть, в основном бывшие однокурсники по мед институту.
Но наркоманов вокруг много. Это проблема намного почище курения, так как затрагивает молодое поколение, и конец наступает быстро |
Цитата:
А хамить все таки некрасиво. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и я многих не помню уже, а тем паче по фамилии. Но их много. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:45. |