|
Я спала под ремонт, орущих младенцев, караоке, перестановку шкафов, начинающего барабанщика, пьяных ролевиков. Могу спать сидя, стоя, на ходу, в очередях, записывая лекции или обедая. Думала - достигла просветления, ан нет.
Сегодня в моих фонарях под глазами виноваты новые часы. Они слишком громко тикают. Х( (Баш) |
Иду недавно по Красной Площади. Подходит иностранец время спрашивает, ну я опешивши ищу мобилу, т.к. часов нет. Искал минут 5, переворошил весь рюкзак, нашел, сказал время и пошел дальше довольный.
И тут у меня в голове мысль промелькнула: "а не дурак ли я?" (Баш) |
Он дрыхнет щас на работе, у него срабатывает будильник на телефоне, он нажимает на нем кнопку (чтобы отложить его еще на 10 минут), снова закрывает глаза и говорит "Все еще 10 минут,... и спать". Ему просто снится, что он работает)
(Баш) |
Дело было зимой. Подрабатывал как-то охранником в одном злачном заведении, которое закрывалось около 23.00. Всегда успевал на предпоследний автобус, и дома был около 00.00 ночи. Выходя из автобуса проходил мимо магазинчика, а над входом в магазин висели квадратные часы(большие такие),сверять время было удобно. Свои часы "накрылись" - по тем ориентировался. Всегда проходил мимо магазинчика - на часах-без десяти двенадцать. Проработал около 3-х месяцев, уволился. Через полгодика пришел на встречу к пресловутому магазину, глянул вверх и остолбенел минут на десять: там висели не часы, а НАРИСОВАННЫЕ ОГРОМНЫЕ ПЛОСКОГУБЦЫ В КВАДРАТНОЙ РАМКЕ!!! По которым я очень успешно время проверял несколько месяцев!!!
Вот ведь как: песочные часы, по-солнцу, и вот.. НАТЕ ВАМ, ПО-ПЛОСКОГУБЦАМ.. (Баш) |
11.01.2011
Проснулся от странного, но смутно знакомого звука... Долго соображал, что это... Оказалось - будильник. Длинные были выходные )) (Баш) |
Утром проснулся от звона будильника, взял его и со всего размаху кинул. Услышал как разбилось стекло.
Подумал, что когда я его до этого кидал, он ничего не разбивал. Открыл глаза и оказалось что я ночевал у родителей девушки.......... |
Наш одмин настолько суров, что когда он думает, на всех компах в районе 5 метров, около курсоров появляются часики...
(Баш) |
Кстати, сегодня был в салоне МТС, случился анекдот - подходит девачко-бландинко и говорит:
- Кто-то мне звонит каждый день и молчит, номер не определяется. Проверяю входящие звонки, там тоже не фиксируется. Вы можете мне вычислить негодяя? Чувак из обслуги взял ее трубу, покрутил в руках и выдал: - Девушка, это у вас будильник! (Баш) |
Счастливые часов, дней, месяцев не наблюдают. Почта России.
|
Дело было в Торговом Центре. Стою я в очереди, и невольно обращаю внимание на субъекта, который уже наворачивает третий круг, около секции с очень дорогими часами.Сам субъект носил спортивные штаны "Abibas", туфли с узким носом, кепку, в общем,настоящий российский Интеллигент. Спустя некоторое время (и пару кругов), он достает мобилу и начинает орать:
- Слышь, Колян, котлы (часы), за трицаху рублей (тысяч) брать? Не, за сорок дороговато будет, у меня самого за сорок... Не, Колян, давай ему за трицаху возьму. Все остальное просто гавно деше... И тут телефон начинает звонить... Невольные слушатели монолога, начинают нервно хихикать. Парень берет трубку: - Алло! Колян? ДА ПОШЕЛ ты В ЖОПУ КОЛЯН! Такого дикого смеха, я не слышал давно. (Баш) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |