|
Вложений: 4
У меня такие есть)):D
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Корпус. Размер на фото, по ушкам сопоставим с Casio F-91W, в ширину уже. Материал корпуса. Была позолота, слезла. Судя по зелени на задней части корпус латунный. Хотелось бы восстановить позолоту. Батарейка. Оригинальная села в конце 80-х. Такую же тогда не нашли, ставили что придётся и подклеивали изоленту. Последняя из установленных - Renata 364. Судя по надписи на задней крышке, можно ставить 626 / 377A. 364 имеет диаметр 6,8 мм и его не хватает (высоты 2,15 мм хватает). Следующий размер «вверх» - это SR721 (7,9 / 2,1), попробую поставить такую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стекло - пластик. При всем уважении к историческому прошлому часов, по виду их внутреннего содержимого и простенькой надписи на задней крышке, мне так кажется, что это все же не оригинальные "японцы", а разновидность китайского ширпотреба "под Японию". Ведь надпись "Japan" совершенно ни к чему не обязывает. Ведь там нет же "Made in..." Но в качестве личной ностальгии по былым годам экспонат очень даже имеет право занять место в домашнем музее )) Кстати... с французского "Bel Ami" переводится как - "добрый" )) |
Цитата:
Как можно подшаманить корпус? |
Цитата:
Цитата:
|
недавно приобрел SKMEI 1116
часы достойные для своей стоимости ~ 7$-8$. В наличии суточный и общий шагомер с учетом затраченого времени. Плюс стандартные функции: время в двойном формате, дата, секундомер, будильник, подсветка. Water resist 5atm. Часы мылись по краном, купались в душе и в море - без проблем. Подсветка четкая! фото чуть позже, не могу загрузить |
Вложений: 7
Обещанные фото SKMEI 1116.
На дисплее ещё защитная пленка |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:26. |