Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266927)

poweramper 22.04.2015 18:40

Вот наглядный пример как садятся после машинки Харты 634XHS(уверен все уже это видели) http://www.ironheart.co.uk/forum/ind...topic=1801.945

rocki 22.04.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3041975)
(уверен все уже это видели

Не я не видел. Так я не понял. На сколько они у него в длину сели?

poweramper 22.04.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3041959)
А какой инзим у вас в см?

34 . Новые были 89,5см. Замочил горячей водой,на пару часов стали 87,5. Постирал в машинке стали 86см.

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3041991)
Не я не видел. Так я не понял. На сколько они у него в длину сели?

В длину не не знаю,но во всем остальном видно невооруженным взглядом,что сели не хило!

escanderA 22.04.2015 18:53

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3041902)
Ну в общем да. Вот только просто подержать в прохладной воде. Так грязными их и вытащишь:confused:. А если водичка 30 гр. и валтузить их там как положено, что бы чистые были. Так всё равно садяться:o
Думаю дело не много в другом ещё. Тот кто предпочитает более релаксовый фит, тот и усадку так остро на себе не ощущает. Я же любитель плотной посадки, так что бы в пояс/бедро максимум палец большой лез. Поэтому видимо и танцы у меня с бубном после каждой стирки.

Комрады, вы меня удивляете, честное слово, как будто никто никогда не стирал штан "по-старинке"..., если говорится что вода комнатной температуры, это не значит. что не нужно использовать моющие средства...:rolleyes:, раньше это делали так, кидали штан на полчаса в воду комнатной температуры, что бы отмокли, потом выворачивали их на изнанку, прилепливали на борт ванны, намыливали обыкновенным хоз. мылом..., если штан был сильно загрязнён, то выдерживали минут 10-15, потом брали щёточку, с натур.щетиной, и проходились по штанам...., потом хорошо выполаскивали, если штан был не сильно загрязнён и не требовал тщательного воздействия, хоз.мыло заменяли детским..., вот так комрады...!!!:)

rocki 22.04.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3041997)
34 . Новые были 89,5см. Замочил горячей водой,на пару часов стали 87,5. Постирал в машинке стали 86см.

Почти на 4%! Для санфора это много. Я думаю санфоризация на америкосовский хлопок по другому влияет нежели на зимбабвийский. И зная предрасположенность американского хлопка к усадке может и удивляться уже не стоит!?

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3041997)
В длину не не знаю,но во всем остальном видно невооруженным взглядом,что сели не хило!

На средних фото вроде в коллабе парень стоит IH&DC4, нет!?

poweramper 22.04.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3042009)
Комрады, вы меня удивляете, честное слово, как будто никто никогда не стирал штан "по-старинке"..., если говорится что вода комнатной температуры, это не значит. что не нужно использовать моющие средства...:rolleyes:, раньше это делали так, кидали штан на полчаса в воду комнатной температуры, что бы отмокли, потом выворачивали их на изнанку, прилепливали на борт ванны, намыливали обыкновенным хоз. мылом..., если штан был сильно загрязнён, то выдерживали минут 10-15, потом брали щёточку, с натур.щетиной, и проходились по штанам...., потом хорошо выполаскивали, если штан был не сильно загрязнён и не требовал тщательного воздействия, хоз.мыло заменяли детским..., вот так комрады...!!!:)

Я так всю жизнь и стирал( с 1978 года),только изначально замачивал в мыльном растворе.

escanderA 22.04.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3041868)
3009 не хуже. Вообще. Ничем;) Возможно даже и поуниверсальней;)
Так что это, пока размеры есть, курс более-менее. Я не рекламы ради, а токмо заради сбереженья в будущем локтей от досадных укусов;)

Дмитрий, напишите Питеру, почему нет промежуточных размеров в таблице, а так действительно можно было бы взять может и 3009...!?!:confused::rolleyes:
Для меня например в 3009 W34 широкий лег, а W33 нет размеров, как можно брать, что бы потом не кусать локотки...!?!:rolleyes:

poweramper 22.04.2015 19:05

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3042016)

На средних фото вроде в коллабе парень стоит IH&DC4, нет!?

Я вот тоже засомневался ! Но-о-о он преподносит их как XHS,а на фото выше они новые!

rocki 22.04.2015 19:06

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3042038)
Я вот тоже засомневался ! Но-о-о он преподносит их как XHS,а на фото выше они новые!

Это да. Но штаны явно другие:rolleyes:

poweramper 22.04.2015 19:08

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3042041)
Это да. Но штаны явно другие:rolleyes:

Меня бы это сильно успокоило:D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:45.

© 1998–2024 Watch.ru