|
Ну что же - размявшись в национальных чемпионатах, лучшие клубы Европы вновь готовы схлестнуться друг с другом!
Сегодня первые 2 матча: Барселона - ПСЖ Бавария - Порто Главный вопрос лично для меня такой - кого же из них смотреть. С Барсой вроде все ясно, но это Барса; а там интересно, как Бавария будет выпутываться из сложной ситуации - как по счету первого матча, так и по составу. Думается, что сыграют команды все же так: Барса - ПСЖ 2:1; Бавария - Порто 3:1 и по пенальти 5:3 немцы. |
Смотреть буду Баварию - Порто, там интрига, там должно быть интереснее. Хотя если баварцы опять затеят свои заунывные "пас вперед, 15 поперек", то может и пожалею об этом.:) Думаю будет 2-0 в пользу хозяев, либо 2-1, т.к. зевнуть контратаку может каждый клуб (вроде и счет похож, но всё же какая большая разница.)
А во втором матче хотелось бы конечно 10-0 в пользу ТСЖ, но это нереально!:D |
Цитата:
Учитывая, что с Барселоной Вам всё ясно, Вам надо смотреть Бавария-Порто. Как-никак Ваш любимый тренер в неприятной ситуации, и надо за него поболеть. |
Вложений: 3
А я буду смотреть:
Вложение 986992 Должен быть хороший футбол. Скорее всего будет так: Вложение 986993 Но вдруг :), чем чёрт не шутит, мяч круглый :): Вложение 986994 |
Начинаются матчи!
Конечно же, я купил трансляцию Барсы! Барсики, вперед! |
Счёт угадать сложнее. Полагаю, что выйдут Барса и Порто.
|
12 минут и ни одного успешного действия Месси. Я пристрастный зритель, так как больше уважаю Криштиано.
А Неймар с Иньестой гол забили! |
Вот и первый! Наконец-то Иньеста!!!!! Гений!!! Ну и Неймар вновь хорош! Молодцы!
Еще отмечу супер-прессинг на 11 минуте у чужой штрафной. |
Бавария вроде как решила все 2-0...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |