|
[quote=orest70;3531126]Механизм Полетовский, 1 МЧЗ, котлета.[/QUOTE
Ув. orest70, спасибо за информацию. Теперь многое понятно. А то смотрю на мех. и думаю... Жаль конечно, но что же... Т.е. часы Полет? Или вернее ЗиМ с мехом Полет:rolleyes: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Подскажите пожалуйста, если не трудно, на каких часах стоял этот механизм, как пример. Или сориентируйте в нужную сторону. Прошу прощения если офтоп! Интересно также, какой мех. должен быть с этим циферблатом. Кстати корпус и цифер правильные? Согласно аутентичности - совместимы? |
Цитата:
Механизм от Победы 1МЧЗ. В такой ситуации трудно чем-то помочь, поскольку привязаться не к чему... Может... посмотреть семейные фотографии, вдруг там мелькнут дедушкины часы но, даже если удастся собрать часы, как на фотографии, это будет репликой на дедушкины часы... |
Вложений: 2
Здравствуйте.
Не подскажите, что это за часы "noname" с механизмом ЗИМ 2602? Вложение 1279478Вложение 1279479 |
Часы ЗИМ, выпущены в 1992 году в честь 500 летия открытия Америки. Что и написано на циферблате - Колумб. Механизм - российский зим.
|
Цитата:
Так механизм Победа? |
победа.
|
Вложений: 2
Подскажите по часам:
Что за модель? - какого года выпуска? Оригинальность? Сколько стоят в таком состоянии? |
Цитата:
Как же задолбали ходить сюда приценяться, со всяким шлаком. |
Спасибо за ответ.
Я не спец по часам, тут впервые (нехочу никого задалбовать), мне просто интересно о них больше узнать. А что значит "котлета"? |
это значит часы собраны из разных часов, корпус от полета(вулкан), а вообще сами то подумайте сколько стоят в таком состоянии-ничего они не стоят.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |