|
Цитата:
|
Я не читаю такие вещи, это фон. Я сам этим грешил иногда
http://traskrom.users.photofile.ru/p.../128798108.jpg |
Цитата:
а Ваше фото "очень и очень"! (с) :) |
vss830 20 мм диаметр EJ кабана.
Freelancer я в крыму попробовав 2 недели назад понял- что за $2 стик Arko просто весчь ! Запах поначалу насторожил- но до момента намыливания лица своего, после первого прохода все понял- покупаю коробку, учитывая переход свой на бюджет по ништякам. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну разве что для себя определил комфортные для взбивания на лице параметры помазка в таких пределах - от 20/50 до 23/55 (диаметр/длина пучка). Потому, кстати, Семог взял два варианта - SOC и 620-й :) |
Вложений: 1
Цитата:
Рад, что поднял настроение ! Хранилось оно в сухом темном месте (при комнатной температуре), а именно - среди прочей моей химии. Просто ее столь много, что пришлось порыться, пока их нашел. Ну получил я их года 1,5-2 назад. Для мыла - собственно, не срок. Уверяю - что их запах с тех пор не изменился. А вот разница в технологиях - налицо. Я в общем, всегда считал, что стиками нужно именно сначала елозить по лицу (аки в рекламах эту технологию показывают), а уж потом взбивать эту мыльную суспензию помазком (угу - прямо на физиономии). Именно так я и поступал с испанскими стиками. Кстати такие аналоги есть европейские, и уж очень хочется их попробывать, однако цена на них на Ebay до одурения завышена вместе с доставкой, в Москве они в принципе были вот тут - http://careofmen.ru/shop/sredstva_dl..._britya_50ml1/ и http://careofmen.ru/shop/sredstva_dl...e_stick_50gr1/ Но турки то не знали, что настоящие русские мужики, будут их стики заталкивать в коробки из Ашана (сейчас они поди, вообще проклинают этот французский магазин) и елозить по нему помазком как по обычному мылу.;) Так уж получилось, что я не слишком силен своим нюхом в тонкостях парфюмерии. Зато без ошибок определяю по запаху типы химических растворителей и некоторых клеев из-за специфики своего хобби. Так вот, пользуясь стиком Арко именно как Стиком, я постоянно ощущал этот "химический" запах, когда намазывал его на мокрую кожу физиономии, а интуиция подсказывала, что не может продукт сделанный на органических или синтетических жирах так пахнуть. Тут явный намек либо на на перебор щелочи, либо наоборот, таким запахом пытались заглушить еще что-то более жуткое...:rolleyes: В общем - решил с ним "не рисковать".:cool: Ну, а насчет пены - у меня сейчас с этим вообще проблем нет ! Я в своей любимой чашке получаю столько пены и такого качества, какое сам захочу !!!!:p Сегодня кстати, прикупил масло Авокадо, Абрикоса и Лаванды. Пущу в дело... Кстати, уважаемые сограждане ! А не видел ли кто в Москве в розничных магазинах вот такие кремы для бритья (см.фото). Собственно, в "тему" попал так сказать, "по нужде" - именно тогда, когда этот крем (мой любимый) перестали продавать в Ашане. Дедуктивный метод выявил, что псевдо-наша фирма "ТИМ" которая его сделала, является отделением какой-то известной болгарской парфюмерной фирмы (я так понимаю наверное той, которая ранее производила крем Viking). Прошу сильно "не кидаться табуретками", ну вот так вышло... И да ! Не путайте крем ДЛЯ бритья с таким же кремом ПОСЛЕ бритья. Дизайн коробок у них абсолютно одинаковый (легко запутаться), различаются только надписями. Крем ПОСЛЕ бритья у Тим БРИЗ вышел реально плохой - слишком жирный и долго не впитывающийся в кожу. А вот их крем ДЛЯ бритья - лично для меня ЭТАЛОН ! Но, по неизвестным маркетинговым причинам - он исчез из продажи....:mad: |
mwolf Palmolive здесь есть недорого.
|
Кстати из дешевых кремов для бритья- отличное впечатления от Нивеа сенситив, по мне пена достаточно жирная, с отличным скольжением, увлажнение - не симпсон канешн, но вполне, из бюджетных вариантов очень достойно, в один ряд с Флореной поставлю. В теории этот крем+ бальзам после бритья одноименный, вполне можно пережить санкции этим сочетанием ;)
|
Тим БРИЗ для бритья у меня у дома продаётся в ларьке.Завтра куплю,я на него отзывы почитал - ругают:confused:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |