|
Outspb вроде инфа такая проходила, хотя могу ошибаться... У меня с цифрами не очень.:D
Сейчас паровозы- камни смотрел, блин какой же стадион красивый построили в Казани, прям зависть берет. PPfenech я честно не думаю, что Безбородов специально ошибся, имхо просто не очень квалифицированный судья. |
да , в Казани зачетный стадион построили , очень аккуратный и симпатичный! :cool:
|
Ситуацию с судьёй раздули на ровном месте. Отдельные комментарии удивляют. Пенальти поставил, значит посчитал нужным. Дальше пусть судейский комитет оценивает, это их работа. Чтобы на судью не пенять, самим надо было лучше играть.
|
Outspbу меня теперь огромное желание - съездить и лично посмотреть. По картинке просто супер стадион, надеюсь скоро вы построите, спартачи прям на подходе, ну и мы, надеюсь. Приятно будет на футбол ходить, у меня вообще все окружение красно-белое мы часто раньше на ЛЧ вместе ходили.
|
Скоро и Спартак свой стадион откроет. И Зениту и нам ещё придётся подождать....
|
Jason Voorhees у меня стадион строится буквально рядом от дома.... вижу постоянно что там творится- рабочих точно несколько тысяч день и ночь трудятся больше года в таком режиме, прилегающие территории делают- честно говоря стройка охрененная по размерам, ну просто огромная!
|
Victorius76 согласен. Пенальти левый, но кони ИГРАЛИ ПЛОХО, подходы к воротам были, правда немного, а забивать некому. Кстати Натхо понравился, да инфа прошла, что Еременко прям на подходе, так что все будет ок. Я прям ЛЧ жду.
И кстати, заканчивая разговор о матче, я считаю, что Ребров гораздо больше чем судья виноват в нашем поражения, минимум двух голов нас решил.:D |
Цитата:
|
Официальная версия пенальти, а не хусаиновский высер.
|
Jason Voorhees, как раз старта в ЛЧ я жду с большим опасением.. ( Скамейка короткая. Ерёменко ещё нужно подписать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |