|
Цитата:
|
Сегодня решил опробовать мыло Edwin Jagger с Personna Platinum +станок futur. Честно сказать ожидал большего, работу лезвия я так и не смог оценить. Не могу сказать, что оно срезает, скорее соскабливает. Лицо все в красных пятнах. Видимо надо что-то по агрессивнее подбирать. Futur работал на 2ке.
|
прикупил я тут опаску Kawashima 9H, новье, но волос не режет от кончика на протяжении сантиметров 1,5. перетачивать жаль, попробовал на гуанси чистом подправить - хрен, минут 45 возюкал и бестолку. кто-то тут упоминал про такую, заинтересовался чем вы ее подправляете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AlVlS есть подозрение на банальную твердость кавашимы - ее переточить с ума сойти.... гуанси тут не помощник , имхо
mrtroll они одинаковые- для разного рынка просто: черные для азиатского , а желтые для европейского, делаются то одинаково! |
Я, честно, не осилил все три темы, но т.к. решил для разнообразия бороду сбрить первый раз за последние 4 года :D, то есть вопрос - в Москве где в офлайне посмотреть станки можно, желательно не выезжая за ТТК?
Предварительно присмотрел Muhle R89, онлайновый шоп в России уже тоже нашел :) |
Long читайте ФАК бритвенный- здесь флуд в перемешку полезными постами, все основное загружаем сюда, там магазины, отчеты о продуктах , полезная инфа короче.
Цитата:
|
Цитата:
ФАК первым делом прочитал, там зарубежные шопы, при стоимости станка в 60-80$ здесь смысла оттуда тащить нет, эти 10-20 долларов экономии того не стоят, как мне кажется. |
Long Muhle r89 примерно 1150 руб ( не думаю, что такая цена у нас ) , а если еще оттуда остальное прикупить ( доставка недорогая ) нужное для бритья , основное- выгода есть.... ну Вам решать!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |