|
Цитата:
Хотели бабочку (страпс) , или просто баклю хотите ? |
Честно, наверное бабочка была бы предпочтительнее, особенно если вариант застежки браслетной (те не бабочка как на классике), но если будет просто бакля, тоже устроит. Главное дезигн, черепа etc.:)
|
По мне, так на таких часах бакля более к месту. Крупная, стилизованная
|
+1 за баклю массивную такую, под стать часам, бабочка КМК будет смотреться "жидковато"
|
|
|
Часы супер,задний рисунок ужасен просто. Можно будет сделать совсем без него?
|
Внесите предложения, что хотите видеть на задней крышке. Проведем голосование.
И если он кому то сильно не нравится, видео его не равно не будет |
В голосовалках я всегда голосовал за прозрачную крышку или глухую с минимальным набором надписей.В данных часах интересен именно фасад,а все эти беременные ангелы,песочные часы,тема типа ''смерть-жизнь'',просто ангелы и т.д. смотрятся как-то по-детски,извините. Не сочетаются все эти умные изречения на латыни с дизайном данных часов.
|
Давно слежу за темой. Планирую вступить в ряды "лимитчиков")) Постараюсь вставить свои 3 копейки: мне кажется что в качестве застежки больше подойдет бакля. Очень хороша, предложенная уважаемым drfat (та что вторая сверху). По задней крышке-ну не пишутся сюда ангелочки, хоть убей. По-хорошему или стекло или гравировка такого же черепа частично скелетезированного в районе глаза, чтобы мех было видно.
Глубоко ИМХО |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |