|
Цитата:
Сели отлично! Ультратонкий корпус диаметром 72 мм, чистый костюмник! :D |
Вложений: 1
Тоже получил свой магнитик вчера. Не, я знал, конечно, что ПАМы, в подавляющем большинстве своем, часы не маленькие, но чтобы настолько! :D
Вложение 773681 Дима, спасибо большое тебе еще раз! :) |
После долгих мытарств на почте получил таки свой магнитик :)
Спасибо Дим, помимо приятных воспоминаний о проекте и общении, останется ещё и осязаемый сувенир! http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1408193087 |
Цитата:
Цитата:
Друзья, мне очень приятно, что эти скромные сувениры пришлись вам по душе. И спасибо вам еще раз за участие! |
Цитата:
|
|
Цитата:
На данный момент из 18 сувениров, отправленных почтой, 9 уже получены участниками, о чем ребята сообщили либо тут, либо в ЛС, у 7 стоит статусы "вручено адресату" или "прибыло на место вручения", 1 еще в пути, его отправил позже других поскольку получатель находился в отпуске. К сожалению, не во всех случаях ПР сработала в достаточной степени надежно... :mad: Уже есть одно отправление, затерявшееся в недрах этого средоточия точности и порядка. Подожду следующей недели, если не объявится, сделаю еще один сувенир и отправлю повторно. |
Эхх я как всегда отличился... Завтра забегу еще раз проверю на почте Энгельса, если не найдем - поеду в Саратов искать, как раз буду там по делам)). В любом случае отпишусь!
|
Дима, спасибо!
Вложение 779575 |
Цитата:
Если у кого-то из участников схожая ситуация, очень прошу сообщить мне, сделаю и отправлю дубликаты сразу всех утерянных почтовиками сувениров. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:39. |