|
Вложений: 6
В общем, вероятно, придется признать, что либо руки у меня не под тот угол заточены, либо настроение мыльное бывает крайе редко. Как блин это объяснить, я не знаю. В общем вы и сами все видите...
Вложение 685812 Вложение 685813 Вложение 685814 Вложение 685815 Вложение 685816 Вложение 685817 И еще немаловажный вопрос. Кто нибудь знает, почему палка считает курс евро по 52 рубля? |
Цитата:
|
Ну, нафик. Ниче менять пока не буду. Симпсона может возьму, когда этот облезет) Вот и вывод, крем и крем-мыло мое. А че еще надо?
|
babay78 уточки клевые :D а что ты паришься? Ну не идет тебе мыло ну и фиг с ним, на свете полно клевых кремов;)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- А мне "повезло" c почтароссии. Пришло уведомление о получении Osage Rub, я уж было обрадовался, зря... Пакет был с актом вскрытия, по весу расхождение в 1 грамм, внутри, не поверите, флаг motorcycle, пах пакет вкусно, явно одеколон зачетный. И да на почтароссии появился хорошо пахнущий сотрудник... |
Блин) Вот как заметил уточек на фотке, так и подумал, что кто нибудь, да простебется)))) Уточки НЕ МОИ. Сестры. Младшей:D А крема, ну да, кремами обойдусь. Вон новых у Харриса сколько вышло. Все не перепробовать)
А че за моторсайкл то? Вообще хреново. Вторую посылку с Осажем вскрывают....Но в первом случае его хотя бы располовинили, а у тебя под чистую? |
babay78 да флаг какой то дурацкий. Да "изъяли" все, причем американец явно выслал то, что нужно, по инвойсу видно, да и пакет пахнет :D видимо кого то не учили, что чужое брать не хорошо. Да пофиг, неприятность эту мы переживем, снова закажу.:p
|
Межрайонку надо трясти...Опять началось, вроде только радоваться начали, что почта толком заработала и на тебе((((
|
Посылки с лосьонами, так то правильно вскрывают и изымают пузырьки, ведь правилами почты запрещено, чтобы от посылки чем то пахло. Только акт должны составлять об изъятии или что-то подобное. Пускай продованы лучше пакуют.
|
babay78 ее вскрыли еще до прибытия на международный сортировочный пункт, в акте написано. Дорогие посылки я шлю со страховкой и треком, а мелкие безтрековые пакеты это лотерея к сожалению, хуже них только яблокофоны слать.
|
Таможня что ли решила спиртосодержащее притырить? Странно как то. Мне приходило норм, Валере уполовинили, тебе всю распотрошили....Да еще и флаг этот...Таможня бы просто назад отправила, если бы что то запрещенное к пересылу было...Значит все таки сортировка...На новой сортировке междунардной контроль дикий, все автоматизировано, посылки идут миллионами тонн, так что там точно нет. Остаются межрайонки. Там скорее всего. Больше негде.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:45. |