|
Цитата:
|
Можно ещё вопрос по "источникам"? На ракутене ужасный поиск, задаёшь, к примеру SUGAR CANE leather belt , а лезут фланелевые рубашки, да ещё и не обязательно шугаркейновские! Может быть есть "птичье слово" какое? Как вы ищете там?
|
Цитата:
Насчет фришипа ремня вы что-то недопоняли - ремень за 80 баксов за свой счет (20-30 баксов) в Россию врядли кто пошлет. Наверно лучше заказать ремень вместе с джинсами в одном магазине, чтобы сэкономить на доставке. А еще можно на культизме ремень посмотреть, сегодня там последний день фришипа без ограничений. |
Ну что, друзья (ничего, что я так?), вот и свершился выбор. Спасибо всем за подколки и советы. Они меня правильно ориентировали. Решил я не выпендриваться и сделал, как мне кажется, оптимальный выбор. Во Фрисби заказал 2 пары штанов - парадно-выходные Самураи 710 19 унций и повседневно-боевые Коджима джинс 15 унций. Последние приятно радуют: мэйд ин Джапан. Все фишки - болты, потайные клёпки и фирменный сэлвидж. Один недостаток с ТЗ истого денимхэда - они ванвош, усаживать почти не придётся. Но и фиг с ними, зато 90 баксов. Даже на распродажных лотах ибэя лучше по цене/качеству трудно найти. Теперь жду письма с подтверждением сделки. магаз этот из неторопливых, как я понял по здешней переписке?
|
Цитата:
Письмо может прийти и через несколько минут(у меня так было в последнюю покупку в 2nd),так и через несколько дней(бывало и неделя).Прод выставит счет вместе с доставкой(если не было фри шип),оплатите,на следующий день,максимум 3-4,у вас будет трек номер.Через недедлю джинсы у вас на руках.Примерно так:) |
Про поздравление имел в виду, что задолбался выбирать. Всё взвесил с практической стороны, заткнул рот "себе из детства", т.е. плюнул на золотые болты и проч. Ну и вот, собственно. Как получу, естественно отпишусь. Хотя вряд ли буду оригинален. Даже на картинках японские джинсы выглядят солидно.
|
Цитата:
прочитал форум и поехал в фотт. не могу заставить себя покупать по интернету... мне нужно видеть, мерять, щщупать перед покупкой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:24. |