|
Вложений: 3
Доброго времени суток!
Удалось с хорошей, по случаю окончания сезона, скидкой, приобрести за границей, в качестве подарка себе на ДР, Aquis Date Calibre 400, 43,5мм. Никогда не предпочитал габаритные и увесистые часы, но цифер и характеристики нового "сердца" Oris выбили из под ног землю и остатки рациональности. И вот они на руке (18,5см) Привыкаю:) Благо, говорят, к хорошему это процесс не долгий:) Вложение 3316808 Вложение 3316809 Вложение 3316810 |
Цитата:
Подольше приятных эмоций. Подскажите, сели удобно? Я так понял от ушка до ушка 48-49мм... запястье примерно как у Вас. Можете сделать фото сбоку? Плотно сидят на руке или висят на задней крышке? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Сидят, действительно удобно, несмотря на габариты, выверенные углы спуска ушек, тонкий и мягкий браслет свое дело делают) Фото прилагаю |
Спасибо.
Действительно сели очень хорошо. Нужно ехать смотреть видимо :) |
Вложений: 2
всем привет!
смотрел на лонжины... смотрел... потом махнул рукой и приобрёл вот такой Artix. зацепили. и вообще, лет 10 назад (а сейчас мне без пары недель 38), думал, что когда начнут нравиться часы со светлыми циферблатами - то все, я старею. не знаю, походу старею. смотрел конквест же тоже с серебристым цифером на ремне. но эти подкупили чем-то больше. объяснить не могу (хочу и все тут). |
Аккуратненько, хоть и просто. Лаконично я бы сказал! Орис приличные часики штопает!
|
Вложений: 1
Кое-какие фишечки есть, по бокам корпус немного фигурный, и метки числовые объёмные.
ну а так да, достаточно все просто. впрочем у меня все часы (14 шт) - трехстрелочники, так что это скорее уже мои приколы:) |
Ну главное чтобы вы лично кайф ловили. Остальное лирика)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |