|
Sergei1980, опередили меня. ) Я тоже хотел предложить задать этот вопрос про "М" на сайте производителя - наверняка там реализована некая обратная связь.
|
всем спасибо. Но на запросы я ленив... скорее, возьму и попробую)))
|
У нас в Магните одном весь херес из старых запасов со старой этикеткой я скупил:D Недавно увидел там же вброс с новой этикеткой и цена кстати адекват - 549р:eek: Посмотрю при случае на донышко))
|
Antonissimo 555, у вас цены, какие-то сказочные)))
Моя лошадь медленно ходит - пришел, а кто-то, не столь подкованный как я, увел бутылочку (оказалось, что она была последняя). Поэтому, пришлось успокоиться моим дежурным белым портвейном (в старом исполнении с заветной буквой М) |
Antonissimo 555
Антон, цены реально сказочные, у нас херес старого оформления 600-700, нового -тоже под 900. Так что бери на пробу, если ОНО - скупай!:D Цитата:
Цитата:
|
Это только в магните так. Я кстати делаю прогноз, что будет все дорожать еще, я про Массандру... да и про остальное. В своем любимом магазике под боком Мадера Массандра - 660, Белый Сурож - 485. Считаю адекват. Херес - 580. А Ливадия, уже писал, подорожала норм: с 565 до 720. В Магните получается пока еще держат цены на уровне. Мускат белый красного камня в Магните 820, а в фирменном магазе вин выше штукаря.
2Сергей1980 Сергей, про старый писал уже: скупал по 535р, думал новый завоз будет гораздо выше, а тут 549. Надо взять на пробу... на старый новый год например))) Еще одно сравнение: в Магнитах! чача Фанагории Отборная - 50град. - 620, в фирменном магазине вин - около штукаря. Магнит прям таки магнитит ценами))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Про Херес Массандры.
Куплена в Магните за 549 рублей. На дне бутылки буквы м нет. И пробка не та! Отрывная полоска с надписями: массандра. Дата розлива - середина августа 2015-го. Вкус тот же, это радует. Постоял в холодильнике около двух часов - имхо мало для хереса крепкого. Остался осадок от восприятия не той бутылки и пробки. Вино тоже, но как-будто к нему прикоснулась чужая рука. Это все конечно может и придирки, но как бы не было хуже. Цена действительно удивительная в магните. Там еще стоЯт несколько бутылок старого розлива Муската белого красного камна - 879р, тоже цена адекват. Думаю надо взять, давно хотел попробовать))) |
Цитата:
|
Ещё один интересный экземпляр.
http://s008.radikal.ru/i305/1601/ac/83ff31810edd.jpg Ну как бы 30 лет уже интересно;) В аромате вишня и сладкое яблоко. Они же есть в букете в котором ко всему сразу же после первого глотка чувствуется шоколад. Ну а дальше когда начинаешь смаковать находишь там ещё и гранат. Но в целом вишневый напиток. И в послевкусии такая вишневая сосучка |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:27. |