|
mivas71 к helmpda он Вас в список ожидания внесет.
|
Вложений: 2
Что-то дизайн всё дальше отдаляется от прототипа. Мы же делаем часы, максимально похожие на лонжиновскую Легенду, нет? Все эти "цифер перегружен", "читаемость под водой никакая"... Мне очень нравится этот паутиноподобный дизайн с длинными минутными делениями, и носящих Лонжин он только радует. А если и дальше будем растекаться дизайном по древу, у нас на выходе получится стандартный дайвер, со стандартным непримечательным видом, ну разве что с двумя заводными головками. Второй вариант, если заменить стрелку на треугольную - самое то.
Вложение 617728 Вложение 617729 |
los chajniks Согласен, возможно после голосования по одному из образцов, могу отказаться от своего номера :) .
|
[quote=los chajniks;2311683]Что-то дизайн всё дальше отдаляется от прототипа. Мы же делаем часы, максимально похожие на лонжиновскую Легенду, нет?
Нет. Мы делаем часы Восток "Амфибия" и Лонжин нам не указ. За основу взяли два варианта востоковских двухголовых амфибий и корректируем их отнюдь не идеальное,внешнее оформление. |
Если Meranom не против, пусть эта модель поучаствует в списке , без шансов конечно, но интересно, а вдруг :)
Цитата:
|
Включите меня в список ожидания пжл.
|
James, а как тема называется, не помните? Я понимаю, у Вас уже есть оригинал, хочется ещё часы с дизайном "под себя", а нам то что делать? Но это так, риторические вопросы, думаю итоговое голосование расставит всё по своим местам.
|
А я все равно за вариант 3!
Лаконичный, стильный, мужской. Или делать 100% реплику оригинальной модели, или красивые часы. |
Наши усилия направлены на создание лимитки ВОСТОКА. А выпуск Востоком часов с дизайном Лонжина, пусть и прекрасным, - это, извините, жалкая попытка сделать копию других замечательных часов. У Востока своя замечательная харизма, основанная на собственных моделях. Вот это и хочется вложить в лимитку. ВОСТОК - это НАШЕ оттуда, из СССР! А традиции надо беречь! Поэтому в самом начале темы и было предложение убрать из названия темы слова про Лонжин.
Наши усилия направлены на создание лимитки ВОСТОКА. А выпуск Востоком часов с дизайном Лонжина, пусть и прекрасным, - это, извините, жалкая попытка сделать копию других замечательных часов. У Востока своя замечательная харизма, основанная на собственных моделях. Вот это и хочется вложить в лимитку. ВОСТОК - это НАШЕ оттуда, из СССР! А традиции надо беречь! Поэтому в самом начале темы и было предложение убрать из названия темы слова про Лонжин. Концепция идеи по созданию лимитки - это использование решений собственных моделей прошлого часов Восток. Здесь не место копированию моделей других производителей. |
Напротив мне кажется что наша задача сделать часы не жалкой копией из СССР, а с дизайном и качеством не менее достойным чем Лонжин, что бы дизайнеры от туда глядя на наши макеты потупили бы глаза от нашего превосходства.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |