|
Цитата:
|
Цель - найти единомышленников на отдыхе.
Задача - не потеряться во времени и вообще не потеряться :D Время окончания - определяется индивидуально :) ;) |
Сегодня днем, примерно 16 часов. В Перекрестке на Кавказском бульваре. Мужчина в салатовых шортиках. На руке 312 (вроде) на амо. Судя по ремню не залетный, а в теме :)
|
Сегодня на Горбушке в районе 18.30 был у знакомого мастера по телефонам, забежал молодой человек с вопросом, можно ли заполировать царапину на застёжке ай-воч. У него Люминор 1950 на браслете, я вообще в адемаровских дубах :D
Так как был в пол-оборота, то успел в основном обратить внимание на часы, но титан или сталь непонятно :( Как показалось, лет 30-35, одет в в синюю футболку :) Ввиду того, что мастер ответил отказом, сразу ушёл, задать вопрос не получилось. |
Вчера, т.е. 16 августа, около 17.20 во дворе возле бани на 17 Линии Васильевского острова, номер дома не помню(баня там одна), мужик, небольшого роста, крепыш, похоже с сыном, сына звать Серый или Санёк ,в Пам 312 на каучуке, потом поехали в сторону Большого проспекта В.О. на 200-м "Крузаке" номера крутые начало на "О"
|
Цитата:
|
9 (кажется) августа в Санкт-Петербурге на детской площадке Valio в ботаническом саду диверсант с радиомиром с тремя (!) дочками и супругой. Колитесь, товарищи!
|
Вчера в Люминорах и шлёпанцах на босу ногу. Корпус стальной ,полированный Ремешок-синий аллигатор. Мужик средних лет .Покупал в Сэйфвей-дели готовые закуски. Присмотрелся-всего лишь Бэйс 112-й.Ёлки...-это же был я:D:DМира
|
Небольшой офтоп: Уважаемые форумчане, предложение, а может без фото в этой теме? Одно дело описание и другое фото конкретного человека в конкретном месте. Может это и правда форумчанин, который в это время должен быть совершенно не там. Или с ребенком от первого брака, с которым нынешняя жена против встреч, как нежелательный пример навскидку. Всякое ж бывает в жизни, может человек просто не хочет подробностей, где он бывает, а форум в открытом доступе.
Пы сы на фото не я, честно :D Цитата:
|
Я не против, если народ поддержит, фото можно удалить.
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
Считаю, что тем, как и ситуаций идеальных не бывает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:57. |