Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Найди диверсанта! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=200493)

Zalcburg 08.08.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 3204161)
Ищу диверсантов для участия в наземной операции под названием "Прометей"

Цель, задачи, планируемое время окончания? :D

kapitann 08.08.2015 13:59

Цель - найти единомышленников на отдыхе.
Задача - не потеряться во времени и вообще не потеряться :D
Время окончания - определяется индивидуально :) ;)

Гена Бобков 09.08.2015 01:07

Сегодня днем, примерно 16 часов. В Перекрестке на Кавказском бульваре. Мужчина в салатовых шортиках. На руке 312 (вроде) на амо. Судя по ремню не залетный, а в теме :)

Zalcburg 10.08.2015 20:43

Сегодня на Горбушке в районе 18.30 был у знакомого мастера по телефонам, забежал молодой человек с вопросом, можно ли заполировать царапину на застёжке ай-воч. У него Люминор 1950 на браслете, я вообще в адемаровских дубах :D
Так как был в пол-оборота, то успел в основном обратить внимание на часы, но титан или сталь непонятно :( Как показалось, лет 30-35, одет в в синюю футболку :) Ввиду того, что мастер ответил отказом, сразу ушёл, задать вопрос не получилось.

Slava9n 17.08.2015 18:35

Вчера, т.е. 16 августа, около 17.20 во дворе возле бани на 17 Линии Васильевского острова, номер дома не помню(баня там одна), мужик, небольшого роста, крепыш, похоже с сыном, сына звать Серый или Санёк ,в Пам 312 на каучуке, потом поехали в сторону Большого проспекта В.О. на 200-м "Крузаке" номера крутые начало на "О"

Slava9n 17.08.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от Slava9n (Сообщение 3217627)
Вчера, т.е. 16 августа, около 17.20 во дворе возле бани на 17 Линии Васильевского острова, номер дома не помню(баня там одна), мужик, небольшого роста, крепыш, похоже с сыном, сына звать Серый или Санёк ,в Пам 312 на каучуке, потом поехали в сторону Большого проспекта В.О. на 200-м "Крузаке" номера крутые начало на "О"

Ещё забыл, авто черного цвета.

Osminin 18.08.2015 11:25

9 (кажется) августа в Санкт-Петербурге на детской площадке Valio в ботаническом саду диверсант с радиомиром с тремя (!) дочками и супругой. Колитесь, товарищи!

stanalma 18.08.2015 16:07

Вчера в Люминорах и шлёпанцах на босу ногу. Корпус стальной ,полированный Ремешок-синий аллигатор. Мужик средних лет .Покупал в Сэйфвей-дели готовые закуски. Присмотрелся-всего лишь Бэйс 112-й.Ёлки...-это же был я:D:DМира

Zalcburg 18.08.2015 17:20

Небольшой офтоп: Уважаемые форумчане, предложение, а может без фото в этой теме? Одно дело описание и другое фото конкретного человека в конкретном месте. Может это и правда форумчанин, который в это время должен быть совершенно не там. Или с ребенком от первого брака, с которым нынешняя жена против встреч, как нежелательный пример навскидку. Всякое ж бывает в жизни, может человек просто не хочет подробностей, где он бывает, а форум в открытом доступе.
Пы сы на фото не я, честно :D

Цитата:

Сообщение от Slava9n (Сообщение 3219289)
Я не против, если народ поддержит, фото можно удалить.

Просто в целом тема развлекушная, а закончиться для того, чье фото выложат, может по-разному.

Slava9n 18.08.2015 17:52

Я не против, если народ поддержит, фото можно удалить.

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3219269)
Небольшой офтоп: Уважаемые форумчане, предложение, а может без фото в этой теме? Одно дело описание и другое фото конкретного человека в конкретном месте. Может это и правда форумчанин, который в это время должен быть совершенно не там. Или с ребенком от первого брака, с которым нынешняя жена против встреч, как нежелательный пример навскидку. Всякое ж бывает в жизни, может человек просто не хочет подробностей, где он бывает, а форум в открытом доступе.

Честно, я старался лиц не трогать, вроде получилось.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3219269)

Просто в целом тема развлекушная, а закончиться для того, чье фото выложат, может по-разному.

Сообщение удалили, благодарю за подачу.
Считаю, что тем, как и ситуаций идеальных не бывает.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:57.

© 1998–2024 Watch.ru