|
Я взял номер 99 для поддержания проекта, теперь с этим проблем нет, если кто-то хочет номер, могу 99-ый отдать.
|
Цитата:
|
Возрадуемся, друзи
Вложений: 3
Первые фото нашего корпуса!!!
Уже направил кое-какие замечания по крышке и прочему, какие увидел. ЗГ, скорее всего, подобрали первую попавшуюся, похожую, для композиции, так что прошу пока на этот счёт не пенять. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1421315401 |
Вах, красивый корпус! И крышка задняя закручивается. Стекло сапфир?
|
Стекло минералка.
В виду того, что сапфир купольный дороже в разы по отношению к линзообразному, попросил поставить минеральный купол и укомплектовать часы дополнительно тремя стёклами с уплотнительными кольца, ЗИПом так сказать. Так как линзообразное стекло, хоть и сапфировое, имеет искажающий, преломляющий, при взгляде чуть сбоку, и увеличивающий эффекты, что смотрится как на дешёвых китайских часах, продаваемых за 300 руб. в переходах. И меня эта особенность линзообразного стекла в часах сильно раздражает. |
А можно как-то уточнить насчет KITов? Смогут их без механизмов сделать или только полные часы?
|
Цитата:
|
Кстати, если кто-то надумал заменить мех на Унитас, то советую искать мех уже сейчас ибо найти мех по хорошей цене уже проблематично.
|
Цитата:
По корпусу - оливки припаяли ровно. Уже радует :) |
oldfox можно мне Ваш номер?:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:56. |