|
Цитата:
Про эти часы мы уже все знаем, а вот про его мнение... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
|
Имхо, стрелки ровно на столько кондовы, что бы вписаться в общую стилистику (хотя мне это тоже бросилось в глаза). Вряд ли кто-то предпочел бы в этих часах многогранные полированные стрелки-иголочки от костюмника.
|
Цитата:
точнее сейчас ношу либо свои немногочисленные касио, либо брайт кварц. и вот это самое как раз касио эти подтолкнули меня снизить практически до нуля ношение механики. |
Цитата:
ну а без касио куда? брайта тоже брал с таким расчетом ;) |
Цитата:
Потом новый виток. И так по кругу. Вполне естественный процесс. Что же касается моего вопроса адресату, то зная по себе, обычно такие протяжки с эмоциями происходят в том случае, когда заставляешь себя полюбить. Ну и к тому же, там фигурируют две модели, выбор между которыми стоял передо мной. |
Цитата:
|
Цитата:
У самого такое через раз (только Альпиниста и Райзмана по четыре раза покупал, каждый раз надеясь, что в прошлое знакомство что то упустил:D). Но если при первом прикиде на руку ничего не ёкнуло, то это при любых дальнейших самоуговорах уже финиш. ;) Но на Райзмана снова заряжен. Клиника:) |
Цитата:
в "список" наверное рановато еще :rolleyes: хотяяя.... попадают в него "автоматом", выложил фото и уже в списке :D а как там дальше сложится... |
Так всё-таки какими часами пришлось пожертвовать ради матыги ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |