Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   CASIO MTG-S1000D-1AJF, прошу совета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=193877)

DeVito 14.05.2015 00:54

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 3074624)
Наверно он еще не определился :rolleyes:

Да пора бы уже :cool:;)
Про эти часы мы уже все знаем, а вот про его мнение...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 3074491)
Стрелки - жесть. Как из куска бумаги вырублены

Ну не из бумаги точно :) имхо, со стрелками у многих Шоков прямо бяда...

mezimid 14.05.2015 01:47

Имхо, стрелки ровно на столько кондовы, что бы вписаться в общую стилистику (хотя мне это тоже бросилось в глаза). Вряд ли кто-то предпочел бы в этих часах многогранные полированные стрелки-иголочки от костюмника.

screapp 14.05.2015 10:57

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3074631)
просто мне интересно ни столько отзыв о новых, сколько сравнение с раставшимися.

не совсем подпадаю под данную аудиторию ибо ради касио не расставался с другими, но вот какое дело - перестал носить механику.
точнее сейчас ношу либо свои немногочисленные касио, либо брайт кварц.
и вот это самое как раз касио эти подтолкнули меня снизить практически до нуля ношение механики.

DeVito 14.05.2015 11:05

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3074970)
сейчас ношу либо свои немногочисленные касио, либо брайт кварц

кварц надежнее не такой прихотливый, да и подводилки-заводилки-репассажи :rolleyes: есть и механика, но не спешу пока расставаться :)
ну а без касио куда? брайта тоже брал с таким расчетом ;)

Brodyaga 14.05.2015 11:32

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3074970)
не совсем подпадаю под данную аудиторию ибо ради касио не расставался с другими, но вот какое дело - перестал носить механику.
точнее сейчас ношу либо свои немногочисленные касио, либо брайт кварц.
и вот это самое как раз касио эти подтолкнули меня снизить практически до нуля ношение механики.

Сбиваете аскому кварцем. Механикой, на данном этапе, Вы насытились.
Потом новый виток. И так по кругу. Вполне естественный процесс.

Что же касается моего вопроса адресату, то зная по себе, обычно такие протяжки с эмоциями происходят в том случае, когда заставляешь себя полюбить.
Ну и к тому же, там фигурируют две модели, выбор между которыми стоял передо мной.

suntribe 14.05.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3075027)
...обычно такие протяжки с эмоциями происходят в том случае, когда заставляешь себя полюбить.

А я голову ломаю, в чем же дело :) Да, ты абсолютно прав, что-то не получается у меня с ними. Объяснить, скорее всего, не смогу т.к. сам толком не понимаю, но... Уж, что есть, то есть.

Brodyaga 14.05.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 3075059)
Объяснить, скорее всего, не смогу т.к. сам толком не понимаю, но... Уж, что есть, то есть.

Да и не нужно ничего объяснять. Всё было понятно по молчанию.:)
У самого такое через раз (только Альпиниста и Райзмана по четыре раза покупал, каждый раз надеясь, что в прошлое знакомство что то упустил:D). Но если при первом прикиде на руку ничего не ёкнуло, то это при любых дальнейших самоуговорах уже финиш. ;)
Но на Райзмана снова заряжен. Клиника:)

DeVito 14.05.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 3075059)
Объяснить, скорее всего, не смогу т.к. сам толком не понимаю, но... Уж, что есть, то есть.

Уже что-то :)
в "список" наверное рановато еще :rolleyes: хотяяя.... попадают в него "автоматом", выложил фото и уже в списке :D
а как там дальше сложится...

Spartakus 14.05.2015 16:48

Так всё-таки какими часами пришлось пожертвовать ради матыги ?

suntribe 14.05.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от Spartakus (Сообщение 3075530)
Так всё-таки какими часами пришлось пожертвовать ради матыги ?

Никто ничем не жертвовал, был чистой воды деловой обмен. Взамен МаТыГи в Москву уехали Citizen PMV65-2271.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:49.

© 1998–2024 Watch.ru