|
Цитата:
несколько тем обширных нашел(по советскому меху), но еще не изучал. а по современному поиском с первого раза не нашел |
Цитата:
|
угу. ищу. вроде нашел. если правильно понял, для рядового пользователя - нет различий в плане эксплуатации и обслуживания механизма.
|
Цитата:
|
Автоподзавод
Вот опять ночью встали. Уже не первый раз обратил внимание. Открутил головку . пошли. И вот уже 2 часа идут. Вот буквально пока писал встали. Покрутил вокруг оси 2 оборота пошли. Заводятся. При открученной головке
|
[quote=alexst;2834987]Вот опять ночью встали. Уже не первый раз обратил внимание. Открутил головку . пошли. И вот уже 2 часа идут. Вот буквально пока писал встали. Покрутил вокруг оси 2
оборота пошли. Заводятся. При открученной головке[/Q Всё сходится. Я уже объяснил в чём проблема в ваших часах. Уверен,сам механизм абсолютно в порядке. |
Доехал до Петергофа. Сдал в гарантийный ремонт. Сказали через 2 недели может вернут.
2 недели не так много (если правда). Тиссот в Германии работал месяц. Забавно. Я с ребенком ездил. Ребенок вырос в Германии. Дошел до мастерской. Посмотрел выставку. На выходе, сказал: страшно тут. (в прямом смысле слова страшно, не то чтоб некрасиво, а опасно). Там пока идешь , закоулок такой, страшненький автосервис... Зашли внутрь, на первом этаже почти у входа, стоит пресс за ним сидит молодой парень, каждые три секунды, удар. Он что то штампует. Я его спросил как пройти в мастерскую, он остановил станок, вежливо ответил. Поднялись по темненькой советской лесенке. там магазинчик. Сидит девочка. Все взяла. Расписку дала. Все вообщем вежливо . посмотрим. |
Ношу сейчас Орис на механизме Селлита SW 220 и надо сказать что этот калибр очень напоминает мне Ракету! Часы тоже спешат, тоже громко (звонко) тикают и точно также дребезжит ротор! Так что, думаю, с Ракетой всё в порядке!
|
При открученной ЗГ поставил в виндер. Завелись. Значит, автоподзавод отключается в процессе вращения заводной ручки.
Современные реверсивные колеса работают только тогда, когда сажаешь их совсем насухо. С маслом такие колеса работают через раз. Советские запчасти, отходившие 20 лет, работают. С маслом. |
Гарантийный сервис автомата.
Отрапортовали что готово. В обещаные 2 недели если вычесть праздники уложились. Через пару недель буду в Питере - заберу. Посмотрю что сделали.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |