Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191713)

alex58 23.11.2013 02:08

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2194792)
Барриос завтра пару положит

Если только на бильярде;):)

alex58 23.11.2013 17:13

Карпинские "хитрости";):), Мовсисян в старте:D

Браво Думбия!!!! Первый пошел!:D:D:D

Hong Dien 23.11.2013 17:13

Вот вам и вратарь! Что с Зенитом не без оплошностей было, но общее впечатление героической игры на кураже, их затмило - что тут. Или Митрюшкина пробовать надо или покупать нормального европейского вратаря.

alex58 23.11.2013 17:53

Атаки у армейцев никакой.
А Кариока то хамить вовсю начал...

alex58 23.11.2013 18:59

Фернандес молодцом, после такого перерыва классно вошел в игру.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

Армейцы, с Победой!!!!:D Ребята молодцы, играли хорошо, особенно во втором.
Думбия, Фернандес, Тошич, Миланов лучшие!:)

Vitaminische 23.11.2013 20:18

Всех с победой. Достаточно неплохо сыграли. Ждем ухода Хонды и выздоровления Дзагоева :-)

Miraxes 23.11.2013 21:59

Ура друзья!))не буду скрывать эмоций, матч отличный получился)) Фернандез однозначно для меня лучший игрок матча, колоссальный объем работы после такого перерыва это знаете ли...сколько не забили считать не буду...жаль только, что всего 1:0 выиграли))

Vitaminische 24.11.2013 02:54

Ну вообще конечно жесть, Тихонов: "кто то играет за счет мастерства,а кто то за счет самоотдачи. Поэтому в нечоторых моментах была грубость." Было бы забавно в очердной раз услышать рассказ одного из местных красно белых болельщиков,какой плохой был судья и почему у игроков Спартака так много фолов,,,,

Hong Dien 24.11.2013 10:42

Вообще когда Хурадо специально залепил по колене игравшего пусть и с нарушением правил - низом - Вернблума (или Эльма - в концовке матча) это омерзительно было.

GT3 24.11.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Vitaminische (Сообщение 2196741)
Ну вообще конечно жесть, Тихонов: "кто то играет за счет мастерства,а кто то за счет самоотдачи. Поэтому в нечоторых моментах была грубость." Было бы забавно в очердной раз услышать рассказ одного из местных красно белых болельщиков,какой плохой был судья и почему у игроков Спартака так много фолов,,,,

А мне забавно слушать некоторых болельщиков которые не понимают смысл написанного, а потом из этого делают выводы.

Ну, во-первых, победили и победили, поздравляю, молодцы.
Во-вторых, несмотря на то что в первом голе мог свистнуть фол на Кеше, считаю судейство - в отличие от судейства продажного карася в прошлом матче - хорошим, никакой явной предвзятости в игре небыло.
В третьих, если бы поставили пеналь на Гиде и мы вырвали бы ничейку, мне было бы стыдно.
И в четвёртых, то что сказал ваш дядя женя - это, мягко говоря, не умно, а из его уст тем более, но я не об этом. Такие вещи нельзя говорить прилюдно, отношения между болелами очень натянутые и такие вбросы могут привести к нехорошим последствиям.
И еще, мне очень странно что он в любом своем интервью упоминает про нас, хотя, нет пусть дальше доставляет!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:30.

© 1998–2024 Watch.ru