|
В мастерских ivanchasy смогли отремонтировать Патек Филипп, Которые не смогли починить в других мастерских.
Рекомендую |
Всем доброго дня!
Заказывал ювелирные украшения- привезли вовремя и на полном комплекте! |
Позади остается еще один год плодотворного сотрудничества и приятного общения с людьми, на порядочность и профессионализм которых всегда можно положиться! От всей души поздравляю команду ivanchasy с наступающим новым годом! Друзья, желаю крепкого здоровья и успеха в в бизнесе в 2024 году!
|
Дорогие друзья!
Поздравляем вас с Новым годом и наступающим Рождеством , а нас - с тем, что новогодние выходные закончились, и начались рабочие дни, мы работаем в штатном режиме. Кроме здоровья и счастья, хочется пожелать всем побольше позитивных эмоций в новом году, и не только от хороших часов , а больше от хороших людей! Доброго и интересного общения, побольше вдохновения и творчества. Сил и энергии, которые помогают достигать желаемых результатов. Пусть для всех нас год будет успешным и счастливым! |
Выбирал между несколькими моделями часов на браслете. Предложение ivanchasy показалось наиболее подходящим. Мне сделали приятную скидку, отрегулировали браслет и подарили полезный подарок. Сделкой и часами доволен, рекомендую.
|
Совершал сделку с ivanchasy, сотрудник прилетел на сделку ко мне в Ижевск.
Сделка прошла в банке. Очень удобно, рекомендую. |
Работал с ivanchasy
В части заказа ремня на ulysse nardin Достигли компромисса по цене. Получил оригинальный ремень в адекватные сроки. Рекомендую к сотрудничеству. |
Купил часы. Привезли прям в офис. Спасибо.
|
Выбрал часы продавца ivanchasy на маркете форума, быстро договорился о скидке и доставке, доставили мне прямо в руки в моем городе . Всем доволен!
|
Заказывал браслет у команды ivanchasy на форуме, все доставили в СПб в нужный мне день, обсудили варианты доставки, все было четко. Спасибо большое!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |