|
Цитата:
|
Цитата:
GPS синхра, это уже интереснее... А с отделкой... С отделкой вот что. Во-первых дизайн японцев я всегда воспринимаю не очень однозначно и это накладывает отпечаток на выбор. Часто не поймёшь Нравятся-Не нравятся. Во-вторых они (японцы) ещё и фотографировать часы не умеют!!! :mad: По-крайней мере на оф сайтах часто озображено непойми что...то ли фото, то ли рисунки. Я когда на русском сайте seiko смотрел пресажи, я вообще ужасался. А в живую-нормальные часы. Так вот Эксид и ещё много чего по фото не производят вообще впечатления. Цитата:
Единственными часами могут быть любые. Я 15 лет носил малюсенькие дешёвые касио. И не надо было ничего. Ну не лез с ними в воду, ну не смотрел на них ночью. 3-4 батарейки сменил. А им хоть бы хны. Сыну подарил-а он их потерял через месяц. Поросёнок! Так вот. Мы тут зантмаемся скорее эстетически-технически-маркеторогически-мифологическими изысканиями. Поиск идеала. Поиск личного идеала. Поиск часов отражающих владельца. Я тут встречался с Артёмом (автор ветки про Промастер ленд), смотрел часы. Так вот они ему идеально подходят, а он им. Они нашли друг друга. Кстати часы нормальные. После сигнатуры смущает размер и вес титана. Ну так это их заслуги, а не недостаьки. Так вот. Выискивать лучшее надо. И обсуждать и спорить. И открывать новые "звёзды" и неспровергать старые. Не то что бы я побегу менять Сигнатуру на что-то, но может возьму что нибудь в дополнение. А главное, придёт кто-то другой и найдёт СВОИ часы. Я, например, никогда бы не узнал о Сигнатуре, если бы эта ветка не болталась в топе веток Ситизен. И всё же. Что не "противно" покупать, если уже есть сигнатура? Какой кварц может составить ей достойную компанию? Синяя кварцевая сигнатура с вечником не тянет... увы. Я проверял. :( |
Посмотрите мрг от касио.
Я реально поражён ими. Всем кому показывал в восторге от исполнения. Более того, я сейчас поставил свои на продажу исключительно с одной целью взять такие же чёрные. На моей памяти такого не было чтобы аналогичная модель так штырила |
Для меня это Астрон.
|
Цитата:
Хрономастер Rassimа мне больше нравиться, там цвет хоть интересный.. Может я не дорос??? Цитата:
Хотя для меня Шоки которые жалко стукнуть (вот прямо стукнуть!) это немного странно.. |
Так линейка Хрономастер насчитывает 25 моделей.
|
После Сигнатуры, особенно механической, ИМХО, SpringDrive ;)
|
Цитата:
В этом есть логика...Какой нибудь Лендмастер, или как там его?.. Правда в 100000 он не поместиться, а в 200000 можно попробовать.. |
Вложений: 10
Так! Народ! Че приуныли? :) Не дадим ветке потухнуть! В ожидании сигнатуровской бакли, которая будет вскоре будет готова :D разжился парой бюджетных ремней, да ещё каких!
1. Stailer Titan 24x24 Gray http://www.remeshop.ru/kozhanie-reme...ler-titan.html Неожиданно очень очень тактильно понравился! Настолько мягкий, что в голодное время если хорошенько поварить - будет готов к употреблению ;) Пряжка сатинирована, грани слегка скошены и гораздо меньше выпирает, чем у меня есть сейчас. И самое главное - стоит совсем немного, а выглядит замечательно! 2. Diloy Superior Jambo 24x24 http://remeshok66.ru/p371_05_24_reme...mbo_style.html Жесткий зараза! Почти такой же как и коньячный Stailer, когда я его купил (но за месяц отлично разносился и стал "мягче", теперь снимать его с часов гораздо легче). Очень необычный цвет, не уверен, что фотки с интернета и моей зеркалки могут корректно передать оттенок - мурена: сине-зелёный с уклоном в морскую волну :) Пряжка правильная памовская :D отполирована как у кота :D даже пленку окончательно не стал снимать. Сейчас теплеет, поэтому думаю, что разношу быстро и без вопросов :cool: За фото прошу не пинать - хоть и снимал зеркалкой, но как всегда в Старбаксе отвратительное освещение! Сразу надевать не стал, подожду до позднего вечера, чтобы утром при хорошем освещении сделать фотоотчет. Пока просто приложил |
Вложений: 10
Ну наконец то нацепил ремешочки на Сиги :)
Серый Штайлер Титан - шикарный ремень по привлекательной цене, одевать и снимать его инструментом одно удовольствие, уже думаю взять ещё один, другого цвета. Дилой Джамбо красивый с яркой просрочкой, но жесточайший зараза! Еле сгибается, так что буду интерсивно разнашивать на Сигах и на Ориентах ;) Полированая в "0" "памовская" бакля замечательно смотрится на ремне, хочется её переставить на другие ремешки. Кстати говоря крепление бакли на винте! Немного фоточек прилагаю :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |