|
Цитата:
Не понятно, каким боком это к моему вопросу относится? С уважением. |
Цитата:
С ув. |
to Luxo
Вы меня очень обяжете, если не будете подвязывать свои слова к моим вопросам. Заранее благодарю, сударь. А вопрос таки остаётся: кто либо может подсказать часы на 7750 с 60 минутным накопителем? С уважением. |
Цитата:
SINN Frankfurt Financial District Watch ref 6052 Instead of only relying solely on their case technology, Sinn flexed their movement development muscles with the caliber SZ03. Based on the Valjoux 7750, this caliber adds a full annual calendar with a calendar week sub-dial, and a 60-minute chronograph. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пошёл изучать. С уважением. |
Всем доброго дня, кто нибудь из специалистов по 7750, подскажите как выставить стрелки хронографа ( секунды, минуты, часы) на "0"?
Как это делается на кварце знаю. НО есть ли такой же способ на 7750? |
Цитата:
|
Подскажите мне новичку:)) подарил супруге hublot big bang hub4100 с 7750 как я понял, проблема в следующем сброс секундной стрелки не происходит раньше все было нормально! Что не так, и от чего такое могло произойти?
|
Спасибо всем! Проблема была в корявости моих рук, не читал инструкцию, аказывается секундная стрелка возвращается в положения 0 при остоновке секундной стрелки! :)) ну не внимательный! В е работает без нариканий!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |