Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

Men Ar 19.05.2013 09:13

Цитата:

Сообщение от viknaodessa (Сообщение 1885142)
В качестве "потока сознания", просто на посмотреть:
Вложение 445058 Вложение 445059
Что думаете по этому поводу? (О ремешке - ни слова, это иной разговор...)

Сказать честно - сам по себе вариант вполне интересный и имеющий право на жизнь, но в данном контексте, когда речь идет о стилизации под определенный период времени (я сейчас не говорю о каком-то историческом соответствии, или нет. Только о визуальном восприятии), кремово-коричневая колористика как-то больше подходит.
Разумеется ИМХО. :)

Mortiis 19.05.2013 09:17

Я вот не совсем понимаю, зачем наносить люм на однострелочник. Это вряд ли повысит удобство считывания показаний. Если даже стрелка и метки будут светится - мы определим время с точностью до 15 минут... Или получаса... Смысл?

Nikolaevich 19.05.2013 10:35

Люм и дополнительная стрелка

Доброе утро, коллеги! Почитал последние посты. Нехочу никого расстраивать, но ни первого, ровно как и второго не будет.
Люма не будет по двум причинам - не возможность реализации на заводе (наносят только в полости, очень текуч), да и не собирались мы делать пилотские часы. А стрелку сложно отписать нам как запчасть, потому как запчасти завод не продает.

viknaodessa 19.05.2013 11:43

СПИСОК УЧАСТНИКОВ на 10.00

Если Вы участник проекта - проверьте, есть ли Вы в списке, правильное ли количество часов. Если ошибка - напишите в личку.

Если только собираетесь принять участие в проекте - пришлите в личку свой ник и нужное число часиков.

Этот список еще не сопоставлен со списком Nikolaevich.

Marketologist 19.05.2013 11:54

Мне кажется, что скрипач (люм) однозначно не нужен! Это же костюмные часы! Ну ладно, легкий casual. Зачем нам кузнец (люм)? Вот если бы стрелка была вороненой, на светлом фоне, как в 1-м варианте, то было бы здорово. Хотя и полированная стальная на темном фоне вполне подойдет. Главное - контраст и читабельность - стрелка-то одна! :D

Mortiis 19.05.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от viknaodessa (Сообщение 1886061)
Если Вы участник проекта - проверьте, есть ли Вы в списке, правильное ли количество часов. Если ошибка - напишите в личку.

Почему рядом с таблицей - изображение варианта оформления №4? При просмотре документа можно решить, что делать будут именно этот вариант. Но ведь итоги голосования еще не подведены. По моему мнению, в том документе целесообразно либо поместить изображения всех четырех вариантов, как претендентов на изготовление, либо вовсе не помещать эскиз.

viknaodessa 19.05.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Mortiis (Сообщение 1886081)
По моему мнению, в том документе целесообразно... поместить изображения всех четырех вариантов.

Логично. Доставил.

Андрей Vengr 19.05.2013 12:31

Думаю, что главное сейчас - это набрать желающих на 250 экземпляров. Потом выбрать дизайн окончательно. Потом ждать.
Какая разница, какая картинка в табличке, вы еще скажите что желтый цвет нужно сменить на коричневый! Извините, не удержался.

Mortiis 19.05.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от viknaodessa (Сообщение 1886102)
Логично. Доставил.

Не хотелось бы придираться, но... Теперь там есть изображения всех 4 вариантов, но площадь эскиза с вариантом 4 намного больше площади всех остальных эскизов, вместе взятых. Я понимаю, что на нем хорошо видно доработанную эмблему, но я считаю, что будет более правильно, если все варианты будут в изначально равных условиях, и новые участники будут самостоятельно принимать решение и голосовать за понравившийся вариант.
А чтобы хорошо видно новую эмблему - можно попросить Seconda прислать эскизы всех 4 вариантов с обновленной эмблемой.

Marketologist 19.05.2013 13:17

Буду потихоньку ныть, может услышат. Кричать-то неудобно.

Выделите пожааааааааааалуйста получасовые метки..... :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 18:27.

© 1998–2024 Watch.ru