|
Цитата:
Разумеется ИМХО. :) |
Я вот не совсем понимаю, зачем наносить люм на однострелочник. Это вряд ли повысит удобство считывания показаний. Если даже стрелка и метки будут светится - мы определим время с точностью до 15 минут... Или получаса... Смысл?
|
Люм и дополнительная стрелка
Доброе утро, коллеги! Почитал последние посты. Нехочу никого расстраивать, но ни первого, ровно как и второго не будет.
Люма не будет по двум причинам - не возможность реализации на заводе (наносят только в полости, очень текуч), да и не собирались мы делать пилотские часы. А стрелку сложно отписать нам как запчасть, потому как запчасти завод не продает. |
СПИСОК УЧАСТНИКОВ на 10.00
Если Вы участник проекта - проверьте, есть ли Вы в списке, правильное ли количество часов. Если ошибка - напишите в личку. Если только собираетесь принять участие в проекте - пришлите в личку свой ник и нужное число часиков. Этот список еще не сопоставлен со списком Nikolaevich. |
Мне кажется, что скрипач (люм) однозначно не нужен! Это же костюмные часы! Ну ладно, легкий casual. Зачем нам кузнец (люм)? Вот если бы стрелка была вороненой, на светлом фоне, как в 1-м варианте, то было бы здорово. Хотя и полированная стальная на темном фоне вполне подойдет. Главное - контраст и читабельность - стрелка-то одна! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что главное сейчас - это набрать желающих на 250 экземпляров. Потом выбрать дизайн окончательно. Потом ждать.
Какая разница, какая картинка в табличке, вы еще скажите что желтый цвет нужно сменить на коричневый! Извините, не удержался. |
Цитата:
А чтобы хорошо видно новую эмблему - можно попросить Seconda прислать эскизы всех 4 вариантов с обновленной эмблемой. |
Буду потихоньку ныть, может услышат. Кричать-то неудобно.
Выделите пожааааааааааалуйста получасовые метки..... :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:27. |