|
По корпусу вопросов не было, на мой взгляд есть элементы "новодела".
Точёнки, которые стоят внизу, обычно ставятся на верхнюю часть, нижняя планка двери явно свежая. |
Я не об этом. Справа вверху над кронштейном 3 отверстия как от гонга. Может раньше мех задвигался на деревянной полочке.
|
Цитата:
|
Если фото будут, точно узнаем.
|
Вложений: 4
Вложение 745768 Вложение 745769 Вложение 745770 Вложение 745771
Добрый вечер! Огромное спасибо за участие в моих проблемах. Вопрос со стеклом закрыт (я полагал, что могло быть фацетное стекло). Коль скоро окантовки циферблата покрыты лаком, то лучше не пытаться их улучшить полировкой и т.п. Я правильно понимаю? Сфотографировал внутренние части боковин. Какие-то отверстия есть (только на передних стойках. Причем внизу тоже (практически симметрично. Три отверстия выше и правее гонга я тоже сразу заметил, но их назначение осталось для меня тайной... |
В эти отверстия деревянные чопики забиты чтобы стекла не выпали. С цифером правильно.
|
Спасибо за ответ - еще один вопрос отпал. А что посоветуете сделать с кронштейном - выравнять его и закрепить по-новой? А то когда ось 12-центр-6 не параллельна корпусу ( а она очень крепко не параллельна), то как-то не камильфо.
|
Можно поправить, если беспокоит.
|
Вложений: 1
Цитата:
1. Можно ли чем это место подварить или запаять? 2. Сколько стоит такая з/ч? фото прикладываю - там четко видно. |
Паять-варить не стоит. Лучше заменить. Найти от донора или изготовить новую. Может московские коллеги помогут. И всетаки.. Осмотрите триб колеса барабана боя. Есть вероятность,что он сломан. (как говорили выше)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:38. |