|
Цитата:
|
А на каучук никто субов не пересаживал ? Или на мэш браслет например ?
|
Вложений: 1
Безель не люфтит. Люм после примерно минуты под лампой
|
[quote=Alex Mart;4457970]Безель не люфтит. Люм после примерно минуты под лампой[/QUOT
Добрый день! Ну с люмом вроде все понятно он такой же как у всех ни хуже не лучше , просто он по слабее и его физически меньше чем на сейко ,сейко тут конечно лидер ,а вот что многие пишут что нет люфта безеля мне как то сомнительно ,просто может каждый этот люфт видит по своему , вот если жестко взяться за безель и по шатать его из стороны в сторону пытаясь как бы вращать ,но не делаю этого ,видно же что они сидит не жестко и буквально на долли мм даже зазор образуется между стеклом и керамической вставкой , да даже если просто из стороны в сторону по шататься этот эффект виден,не очень конечно приятно, хотя как бы и все равно я безель особо и не клацаю без необходимости как то |
[quote=belov6600;4458908]
Цитата:
|
Покажите свой sub не на стандартном браслете ,может кто нибудь на меш браслет садил ?и какие варианты ремешков подойдут ? Особенно для черного варианта . Спасибо !
|
Задавал я этот вопрос , есть желание пересадить на каучук
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=409115 Вот с дырками хочу . На Ролексе для примера |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый Белов, люфт может случится у любого механизма, если задаться целью его расшатать с помощью приложения силы. Вам оно зачем? Может сами попробуете и поделитесь? Я же говорю об обычных условиях эксплуатации, когда сдвига безеля просто нет при небольших приложениях усилий. В отличие от бывших у меня упомянутых Вами Seiko, и причём сёгун:) так у них безель крутился от вытирания рук полотенцем и гулял +/- пару миллиметров
Всем пис! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |