|
Цитата:
|
Цитата:
что интересно - оттирать клей пришлось только с поляризатора, на самом дисплее не осталось ни следа. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пульсары у меня в бельгии стали понемногу шевелиться, через месяц всплыла посылка. пора что-то новое покупать, а то в теме скучно становится, а варианты интересные все попадаются и попадаются. :) |
Цитата:
выкладывайте) |
Вложений: 4
Цитата:
я люблю массивные винтажного вида, вот и поглядываю на разноцветную серию адидас типа таких. если судить по дисплею, то похоже внутри таймекс. хотя говорят, что часы от инвикты. ну а посколько против стрелок я ничего особо не имею, то нравятся и такие комбо фэшн, к другим вещам от той же конторы. из того, что еще болтается в вишлисте - Freestyle FS91072 с компасом и Pulsar PS7001 с барометром и все такое. последние - почти протрек в стали, причем цена иногда падает до $85. вот только зарплату надо сначала получить, потом можно будет выбрать на что тратить.. :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
siealex, убил сегодня больше часа на поляризатор, совершенно впустую. 4 раза переклеивал, герметик разным слоем наносил. собираю и под острым углом или по диагонали вижу неровности поклейки. не пылинки какие-то, но вот заметно что наклеено и все тут. в результате опять просто положил на экран и вставил в корпус, даже по краям не прихватывая герметиком. все чисто и пленка незаметна. по крайней мере проверил, что при наклейке углы обзора не улучшаются.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:05. |