Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электронные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Электронные часы: металл, стекло без наворотов, цена до 100$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=153432)

siealex 10.03.2014 15:01

Цитата:

чем приклеить обратно не придумал, так что просто аккуратно положил на модуль и вставил в корпус.
Я клеил прозрачным аквариумным силиконом.

venuz 10.03.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 2399141)
Я клеил прозрачным аквариумным силиконом.

я даже не знал, что такой бывает. :) под рукой было несколько прозрачных силиконовых герметиков типа момента с резким уксусным запахом, но чего-то побоялся ими мазать, да и желтеют они, насколько я знаю. есть довольно липкая силиконовая смазка NexTorch для колечек на фонарях, я ей на тех же часах уплотнители смазываю, но мазать раздумал, когда обнаружил, что и так не отваливается и не ползает пленка. подозреваю лишь, что от неплотного прилегания углы обзора похуже получаются. зайду в зоомагазин, спрошу.

что интересно - оттирать клей пришлось только с поляризатора, на самом дисплее не осталось ни следа.

siealex 10.03.2014 19:50

Цитата:

под рукой было несколько прозрачных силиконовых герметиков типа момента с резким уксусным запахом,
Именно такой. Насчет пожелтения - не попадалось пока.

gma1983 11.03.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от nax2007 (Сообщение 2396242)
вряд ли в мастерской возьмутся за такую работу. ИМХО там сидят официальные люди с запчастями и оборудованием для ремонта и обслуживания с известным результатом, а не для моддинга без гарантий. А если экран треснет, кто виноват? Получается, в изменении конструкции- каждый рискует сам своими руками.

Ну я тут не умелец)

Цитата:

Сообщение от venuz (Сообщение 2399114)
еще одно фото ставших позитивными Pulsar PR2001. :) стали вполе пригодны к роли edc.

Да теперь можно пользоваться не боясь потерять зрение)

venuz 11.03.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от gma1983 (Сообщение 2400467)
можно пользоваться не боясь потерять зрение

да в принципе у них и в негативе все можно было разглядеть, с таким-то размером цифр. но так все равно лучше.

пульсары у меня в бельгии стали понемногу шевелиться, через месяц всплыла посылка. пора что-то новое покупать, а то в теме скучно становится, а варианты интересные все попадаются и попадаются. :)

gma1983 11.03.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от venuz (Сообщение 2400589)
а варианты интересные все попадаются и попадаются. :)

выкладывайте)

venuz 11.03.2014 13:25

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от gma1983 (Сообщение 2400640)
выкладывайте)

а смысл? на вкус и цвет, как говорится...
я люблю массивные винтажного вида, вот и поглядываю на разноцветную серию адидас типа таких. если судить по дисплею, то похоже внутри таймекс. хотя говорят, что часы от инвикты. ну а посколько против стрелок я ничего особо не имею, то нравятся и такие комбо фэшн, к другим вещам от той же конторы. из того, что еще болтается в вишлисте - Freestyle FS91072 с компасом и Pulsar PS7001 с барометром и все такое. последние - почти протрек в стали, причем цена иногда падает до $85.

вот только зарплату надо сначала получить, потом можно будет выбрать на что тратить.. :)

gma1983 11.03.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от venuz (Сообщение 2400786)
а смысл? на вкус и цвет, как говорится...
я люблю массивные винтажного вида, вот и поглядываю на разноцветную серию адидас типа

Абибас нравится) напоминает Гамильтон

venuz 11.03.2014 15:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от gma1983 (Сообщение 2400923)
Абибас нравится) напоминает Гамильтон

да. но гамильтоны был светодиодными. а у адидасов с темными дисплеями похоже контрастность так себе. собственно, наткнулся на вариант ADH6000, у которого и дисплей выглядит читаемым и цена отличная, его и купил. посмотрим, что за китай приедет..

venuz 12.03.2014 12:37

siealex, убил сегодня больше часа на поляризатор, совершенно впустую. 4 раза переклеивал, герметик разным слоем наносил. собираю и под острым углом или по диагонали вижу неровности поклейки. не пылинки какие-то, но вот заметно что наклеено и все тут. в результате опять просто положил на экран и вставил в корпус, даже по краям не прихватывая герметиком. все чисто и пленка незаметна. по крайней мере проверил, что при наклейке углы обзора не улучшаются.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:05.

© 1998–2024 Watch.ru