|
Вложений: 1
Цитата:
Изменение буквы в конце механизма- это его модернизация. Вот письмо от завода, полученное мной по электронке, где указано, что 2416В имеет 31 камень, поэтому у него имеется следующая буква алфавита, в отличие от 2416Б (21 камень). Если будет 36 камней, например, то будет уже 2416Г или 2416В.К5. Ваши часы либо такие же китайские, либо недоразумение. |
Вложений: 2
Цитата:
были мной получены непосредственно из Чистополя с Востока. И Reef , и Red Sea , и другие Амфибии , тоже получаются китайскими ? Ведь у них у всех в паспорте написано 2416Б , 31 камень.И вот здесь на сайте завода http://www.vostok-inc.com/index.php?...921823&start=1 снова то-же самое написано. Китайский заговор:cool: А вот в том замечательном документе ,на который Вы ссылаетесь, механизма 2416Б нет вообще. 2415 есть, 2416В есть, 2415Б нет. Не логичнее ли допустить ошибку в том документе ?Что девочка, которая его перепечатывала , не на ту клавишу надавила? |
В отличии от чз Заря,руководство которого честно призналось,что устанавливало комплектующие из китая в часы Заря,то руководство ччз восток вряд ли признается в установке китайских механизмов в (свои)часы ,без паяльника в известном месте:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Кетай? Или все ж не кетай ?:confused:
|
:confused: значит в моих Рифах, Ред Си, К-34 стоит китайский механизм:(
Ну ладно там корпус, стрелки... но чтоб механизм:(:(:( |
Я думаю, что произошла обычная путаница в прочтении и написании латинской буквы b. Лично я, когда вижу на механизме русскую В, то всегда её прочитываю, как английскую b.
|
Цитата:
|
Да нет, ничего не цепляет, точно идут :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:09. |