|
Цитата:
|
сегодня привёз курьер мои новые EM7A008R. хоть и не совсем, наверное, авиаторы-пилоты, но раз уж здесь в этой теме всплывали, принимайте в ряды владельцев ;)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
коллеги, а насколько стоковый кожаный браслет совместим с водой? лучше его не мочить или в принципе ничего страшного? купаться, наверное, в нём всё же не стоит?
|
купаться в стометровой механике на коже, без завинчивающейся (если я правильно помню) головы...
ну как-то совсем не в руку :) а так, ремешки воды не любят. резину купите на ибэе недорогую и купайтесь :) |
Вложений: 2
UOTE=VIPerFLA;3233890]коллеги, а насколько стоковый кожаный браслет совместим с водой? лучше его не мочить или в принципе ничего страшного? купаться, наверное, в нём всё же не стоит?[/quote] Совершенно не совместим! Я на эти часы одел каучуковый.А родной ремешок лежит в родной коробке,может и пригодится . Вложение 1110574 Вложение 1110575
Цитата:
|
да, головка завинчивается.
я на ибее купил браслет всё-таки стальной, как-то мне они больше нравятся.. так что буду этот пока беречь, пусть ремешок останется в исходном состоянии :) |
Цитата:
Что за браслет? ) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |