Цитата:
Сообщение от akadama
(Сообщение 5353673)
Поделитесь пожалуйста впечатлением - как вам зеленый циферблат в сравнении с черным?
|
К сожалению, сейчас нет возможности сравнить. Но мне всегда чёрные больше нравились. Более классическим чёрным цветом и чёрным защитным безелем и яркой жёлтой секундой. По этому, в первый заход был куплен чёрный Промастер. Потом, я как то к нему поостыл и подарил другу. А недавно спохватился и понял, что опять позарез хочу Промастера. Просто , хоть волосы на голове рви! А найти его занедорого ОЧЕНЬ НЕПРОСТО! К счастью, на форуме появился хороший вариант, но с зелёным цветом. Я его и купил, думая, в крайнем случае, уломать друга и поменяться.
А потом, не имея перед собой чёрного Промастера, чтобы постоянно убеждаться в его неоспоримом преимуществе, я как то привык к зелёному.
Но, вообще, зелёный Промастер имеет не изысканный оттенок и фактуру и несколько отдаёт военщиной, в крайнем случае, охотой. Короче, зелёный несколько странный и необычный, чёрный - беспроигрышный.
Цитата:
Сообщение от sergylio
(Сообщение 5353730)
тут ещё чёрный безель и жёлтая стрелка влияет (:
|
Согласен. За счёт чёрного безеля смотрятся чуть меньше. Жёлтая стрелка открывает простор для ремней с яркими акцентами.
|