|
Цитата:
|
Вложений: 1
А я и раньше говорил,что все зависит от стоимости самих часов,чем выше эти модели стоят в линейке ,тем и браслеты лучше. Фото уважаемого форумчанина Styrning :Вложение 1025128
|
А обновленные 7х какого размера будут? Если из текущих смотреть:
7x - слишком большие, но функционал ок 8х - размер ок, но хрон вообще не нужен. Слишком перегруженные. У отца в сентабре день рождения - хочу подарить. Черные, в титане, желательно без хрона. Вот из поста 456 - прям идеально. Только - сколько ждать и каков размер? |
Вложений: 1
С удовольствием ношу SAST005. Красивые, удобные, большие. А когда первый луч солнца ловят - оживают, время сверяют - класс. Хотя и в механике есть свое. Маленькие часы давно не хочется, хотя, конечно это вопрос привычек.
Жалко, на фотке не видно глубоко-фиолетового цвета цифера у Сейки. |
Цитата:
|
|
Подскажите,пожалуйста!Хочу приобрести Seiko Astron SAST009,какие подводные камни?Вроде у часов с калибром 7Х какая-то проблема с синхронизацией.Спасибо.
|
В связи с переводом времени в России- не понимают наш часовой пояс.
|
Цитата:
|
Проблем нет никаких. Просто при нахождении в России часовой пояс выставляется вручную. Теряете меньше минуты своего времени. И все. При выезде из РФ, все на автомате. Вернетесь - опять скорректируете часовой пояс. Меня это не напрягает вообще. Часы отличные и без всяких манипуляций в сервисе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |