|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и что все же скажите о этом: Цитата:
--- не встречал в теме, подробный обзор АТ от watchtime.com оригинал | в переводчике. по ссылке так же хай-рез фото. по итогам обзора 82/100 баллов. к минусам отнесли не регулиремый, кроме как инструментом, браслет и тень от безеля на дату. |
Вложений: 1
Rassim, советую вам топик перечитать заново, чтобы не вводить тех людей кто не в теме на счет кремниевой спирали баланса Si14 в заблуждение :mad:
Вложение 546521 |
Вложений: 11
Глянул фотки синей AT 41,5 мм на натовском ремешке и могу резюмировать "колхоз" и отстой полный :mad:
Вложение 547169Вложение 547170Вложение 547171Вложение 547172 Лишний раз убедился, что "аква" это часы браслета :) Вложение 547173Вложение 547176Вложение 547178Вложение 547179Вложение 547180Вложение 547181Вложение 547182 |
бгыыы, представляю, кто-то носит и радуется))))
|
На вкус и цвет как говорится...:D
Ребят, что скажите на счет считываемости времени при определенном положении стрелок? Коммент что я выше приводил, вроде даже из этой темы. Точно не помню, ибо много материала перелопатил по сабжу. Пысы. Кстати, ни у кого нареканий не вызывает часовая стрелка? Какой то товарищ писал что считает дизайн АТ сырым и не доработанным, будто дизайнера который работал с часами внезапно уволили, не дав закончить работу. В принципе мне не нравится только часовая стрелка, будто купированная. Надо было либо минутную делать по подобию, либо тоже делать стреловидное окончание. Этот недостаток меня сперва отпугнул от АТ... |
daikan, у меня отношение к "откусанной" часовой стрелке двоякое с одной стороны решение правильное т.к будь она длиннее, то накрывала бы люм на метках, с другой стороны эстетически на фоне минутной стрелки диссонирует и выпадает. В целом соглашусь с вами надо было часовую делать с острием как на PO и добавить полоску с светомассой на минутную причем для лучшей ориентации дабы не возникало путаницы в темноте зеленого, а не голубого цвета как это реализовано на дайвере либо обе эти стрелки делать одинаковыми т.е без копьевидного острия.
|
seals Да просто заострить ее нужно было (часовую стрелку), сделав чуть короче, как на других моделях, и все:o
|
Цитата:
1. определить где находится маленький треугольник стрелки (причем если люм "заряжен" не достаточно, быстро отличить его от треугольника часовой метки трудно, в любом положении стрелки. 2. Определить ориентацию циферблата (где находится 12), у меня кварц и там все 12 меток почти одинаковые, в механике попроще, на 3 часах метки нет. 3. визуально, по люму на часовой стрелке, прикинуть где центр циферблата, что бы соеденить его с найденным окончанием, и наконец-то понять сколько времени:) В общем, несмотря на то что люм, достаточно яркий и долгоиграющий приходится приглядываться, что бы понять сколько времени. (Мой идеал читаемости у меня на аватарке:)) По поводу дизайна стрелок: мне наоборот нравиться их самобытность, вроде форма часов самая привычная, а в стрелках есть изюминка:rolleyes: Короче, добавить люм на "тело" стрелки и убрать с 6, 9, 12, или просто как-нибудь выделить 12 и все будет считываться отлично. Кто бы нас послушал только:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:36. |