|
Цитата:
Что касается мобильников Филлипс - в свое время снабдил ими всех родственников и убедил купить многих друзей (они, кстати, остались весьма довольны), ибо при весьма незначительной цене, телефоны линейки Ксениум радуют как приятной тяжестью в руке, так и реально хорошей (в смысле долгоиграющей) батарейкой. В свою очередь, себе я такой телефон так и не купил, поскольку при всей творящейся вокруг истерии с смартфонами (конечно же задевшей и меня) никак не могу (и не хочу) отойти от любимой Сирокко от Нокия в качестве рабочего телефона для "тупо позвонить". Последний по-настоящему удачный и во всех отношениях приятный телефон (в отличие от купленного в свое время по глупости бесполезного и неудобного Mobiado Professionel). Фунаи!? Помню этот бренд по видакам и телекам в 90-х (Фунаи-Акаи). Неплохие, между прочим были видаки... И не дорогие...Лого с стилизованным факелом или вроде того. Думал бренд давно канул в лету. Ан нет. Неужели в разгар кризиса японских производителей электроники у фирмы хватило бабла выкупить часть Филлипса, производящую потребительскую электронику? Прямо странно как-то... |
Вложений: 1
Расскажу о своих звонилках. Пользовался телефонами всякими, кроме Айфона. Постепенно перешел на "умные". Первый был Моторолла Mpx200 с виндой. Первый месяц тянуло все время выбросить это задумчивый девайс, но постепенно свыкся, освоился. Да и сам тел красавец! Следующий - сенсорный с виндой Qtec S200. Железный с мини-юсб зарядкой и подключением к ПК. Заряд держал недолго, но шнурки мини-юсб тогда были уже популярны и проблем с малым временем работы не было. Была одна загвоздка - в машине на ходу номер набрать! Это что-то! Потом появился андроидный LG P500, он же Оптимус Первый. Понравился, и читалкя, и писалка, и контакты с мильёном полей для заполнения. Проблема с набором в авто осталась...
Эпоха планшетов и меня сподвигнула на покупку недорогого китайского планшетника Аврора 2 с 7" IPS экраном. Для работы вне офиса и дома. Показался большеват для постоянного ношения, нужна барсетка-сумочка. Подарил дочери, себе взял Самс Нот 2, телефон. Думал заодно и звонить буду и работу какую-никакую в Ворде и Экселе поделаю. Да, аппарат хорош! Но звонить с него... К чему же привели меня поиски удобного тела? А вот: взял Самсунг с3520, раскладушка, простой как 3 рубля и цена такая же. Контактов 1000 с несколькими полями, мр3 на звонок, удобная клавиатура, относительно большой экран. Ни каких ошибочных команд, все только по фиксируемому касанию на клавиши. Назад в будущее! Есть конечно у тела мелкие недостатки, но я крайне доволен. А Нот 2 работает себе карманным планшетом, и звонить с него не собираюсь. |
del
|
Цитата:
|
К НГ подарили Айфон 4, весьма неоднозначный гаджет. В качестве звонилки неудобен до безобразия, помучался и отдал дочери, нашёл на полочке любимый Никиа Сапфир, купленный ещё 5 лет назад за писят тыщь рублей, теперь просто отдыхаю с ним, суперский аппарат.
|
Вложений: 1
Цитата:
Сейчас у меня HTC HD2 - неубиваемый, не царапучий и не глюкавый, перепрошиваемый подо всё, что только есть, ну кроме iOS. У меня перепрошит с винды на дроид MIUI – работает как с родной ОС. Менять пока ни на что не собираюсь. Вот его рабочее фото, со следами пальцев и уха. Как в анекдоте "Пока не купил смартфон, я и не догадывался о том, какие у меня грязные руки и жирные уши!" :D |
Ребята, есть у кого опыт пользования стационарным сотовым телефоном?
|
Цитата:
|
Сменил свой верой и правдой служивший 5 лет iPhone 2G на iPhone 5G
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=OspRfdRRhPk[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:47. |