Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Браво Мадонна! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127735)

Baroque 09.08.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от 1408372
Придет время,и ТЫ сам в этом убедишься Энокен Скайуокер.

Может перестанете говорить языком вселенской мудрости?

vv) 09.08.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1408341)
Ад весьма стремное
местечко,а у металлического браслета ролекса
может оказаться весьма большая теплопроводность :rolleyes:

я верю в 904 сталь

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1408349)
У "них" там по сути то же самое, это так. Но как говорит один мой знакомый на эту тему "то, да не то". Т.е. вроде все проблемы те же самые есть. И коррупция вообще, и коррупция судебной системы в частности, и социальные проблемы, и такие же политики.

рамки другие.
люди-то везде одинаковые, просто одни поняли давно ( в силу тех или иных обстоятельств ), что без рамок или с очень широкими рамками, ситуация может закончиться плачевно. Я по этому поводу всегда привожу в пример Зощенко - Западня.

tapoka 09.08.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от AVIATORG (Сообщение 1408364)
Блин, при чем здесь Ролекс?

Я не "Блин".А Ролекс, завсегда причём.Вот сами подумайте.Сколько часов выпускал и выпускает Ролекс и сколько он их произвёл вообще.А теперь вспомните "Теорию шести рукопожатий " (каждый человек опосредованно знаком с любым другим жителем планеты через цепочку общих знакомых, в среднем состоящую из шести человек.) и поймёте ,что Ролекс ,в жизни ( а может и не только) каждого человека играет гораздо более существенную роль ,чем может показаться на первый взгляд.

geher 09.08.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Bonstato (Сообщение 1408339)
Из всех грехов, самый страшный, это смертный грех. Все остальное прощается, поскольку от несовершенства человека.

А поскольку список смертных грехов официально не утвержден, то стоит задуматься, на предмет обоснованности рисков.

И еще было где-то про то, что все прощается, кроме хулы на Святого Духа.
Поскольку понятие "хулы на Святого Духа" не раскрыто, участницам пр стоит задуматься.

Exitos 09.08.2012 22:29

все таки эти пуссики блестящий тактический ход. Навряди оН сам допер до этого, скорее всего оттудА же и подсказали, что бы войско успокоилось и можно беспрепятственно еще десятку лет качать миллионы нефти и прочего добра. Хоть и сотни тысяч лет прошло, а монументальные вещи такие как разделяй и властвуй незыблемы. Это четко понимают все эти бильдербержцы масоны. Они знают цену словам и наставлениям древних пророков, они знают силу и ценность писаний, хоть и пользуют все это во зло. А этому стаду скармливают все современное исскуственное говно, которое только блестит а пользы никакой, наоборот один вред. Жрите "свободу", гомосятинку, нарко алко табако феминистическую проституцию и прочее нанодерьмо а мы будем повелевать

Klark03 09.08.2012 22:31

Эта минута спокойствия, представлена Вам фирмой Ролекс.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=fSatqFKzOoo&feature=player_embedded[/media]

geher 09.08.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 1408365)
Ну вот!:) наконец то установлено, что у Ролекса есть Душа всюду следующая за хозяином.:)

Т.е. наследникам достается бездушная железяка?

Klark03 09.08.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 1408415)

Ролекс не может быть бездушной железякой, в него при рождении вложена вся мудрость которую воедино собрал Великий Ганс Вилсдорф и пока бьется сердце Ролекса, он по частичкам отдает эту мудрость своему владельцу, нынешнему и будущим, но к сожалению познать эти вещи не всем дано, Ролекс открывает свои потаенные знания только Избранным!

vsv6767 09.08.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 1408415)

Если серьезно... То мне кажется что да плюс память способная ее оживить.:)

inc 09.08.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от AVIATORG (Сообщение 1408372)
Придет время,и Вы сами в этом убедитесь.

Может есть еще ценная информация , касаемая моего будущего?
Личная жизнь, здоровье, финансы, происки конкурентов?
При гарантии достоверности готов оплатить ( в разумных пределах).

Часовой пояс UTC +3, время: 12:46.

© 1998–2024 Watch.ru