|
Русской инструкции скорее всего нет.Мне в этой теме камрад скинул только английскую.С английским у меня не очень.Здесь только уточнил как провести синхру в ручную.У меня синхра стоит на автомате(Афины) и к часам я не заглядываю ибо синхру ловят почти каждый день.Главное правильно выставить часовой пояс и DST(оттянуть заводную головку и выставить нужное стрелками).DST и режим синхры (авто) выставляем нажав иголкой на верхнюю втопленную кнопку.Держа секунд семь нижнюю кнопку можно зделать корекцию стрелок,а нажав секунд на три-произвести ручную синхру.Вот и все в основном так сказать.
|
Цитата:
А что такое DST ? Кстати как понять, что синхронизация произошла, и произошла успешно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что такое коррекция стрелок?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 10
|
Rassim, скажите честно, вот что Вы такого прекрасного находите в этом Океанусе? Ведь у Вас и GS есть, и Ролекс, и МТГ и куча всего разного и более интересного.
|
Цитата:
|
Думаю Rassim носит и другие часы под настроение так сказать.Эти же подкупают своей простотой,легкостью и даже можно сказать универсальностью.Их можно смело надеть под костюм и под свитер,гольф.Особенно на солнышке они начинают играть красивой синевой, от темного экрана не остается и следа.Они зделаны из титана-легкие как пушинка и компактные на руке.Покрытие на браслете и часах достаточно надежное!У моих брослет чист без царапин,хоть задевал бывало об стол.Едиственно есть малюсенькая царапина на замке ибо постояно шлефую ею об стол.За синхру и соляру я молчу,у меня почти каждый день ловят синхру даже на руке.У них экран не загроможден всякими мониторчиками и стрелками.Разве что дня недели не хватает(актуально после праздников и пьянок).Но главное что подкупает-их внешний вид!
|
Все это нам итак известно;) Интересовало, что может нравиться в них, если уже есть Ролекс, ГС, Омега и т.д.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |