|
Цитата:
|
Наверно не совсем корректно задал вопрос, не в часовой теме. Вроде латунные часы такиеже как и бронзовые. К хелсону присматриваюсь но это различие меня поставило в тупик. Я не знаю зачем платить больше, поэтому попробую еще раз. В чем заключается радость обладания бронзой или латунью, какая потребительская радость? Заранее спасибо.
зы Перечитал ответ REA, если разница только в износостойкости то этот дополнительный вопрос не актуален. |
Цитата:
|
Латунь тоже патируется не хуже бронзы !
Прежде всего, бронза достаточно тяжела, она явно тяжелее латуни. Латунь, также, обычно имеет гораздо более насыщенный желтый цвет , а бронза красноватый . |
Ребят, кто хорошо в теме.
Если заказывать Акулу и попросить вместо штатного кауча с баклей, чтоб положили Экстрим Хирш с баклей, то они смогут так сделать? Уж больно не нравится нынешний ремень и неохота переплачивать за дополнительный с баклей. Спасибо. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Интересно - кто из производителей часов первым догадается начать делать корпуса из берилевой бронзы(которая крепче стали)? :) как клинок на штатном немагнитном водолазном ноже ВМФ СССР |
Цитата:
- что значит "крепче". - о какой стали идёт речь? 2. Цитата:
|
Господа, кто надумает продать свой "SHARKDIVER 45mm BRONZE GREEN Jade no date" стукните в личку. В принципе сильно не горит и если будут предложения, то с удовольствием их рассмотрю. Ну, а если не будет предложений, то придётся брать новые. :)
Комплект не очень волнует, главное чтоб сами часы без косяков были, а остальное что надо докуплю... Спасибо! |
Цитата:
По Роквеллу 54-58 Hrc против 50-52 Hrc соответственно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |