|
Цитата:
Т.е. в парке на прогулке мы должны не отдыхать, а следить за тем, чтобы нас мимо проходящий пес ни в коем случае "неправильно" не понял. Бойцовские собаки - это вообще... Их в схватке даже хозяева не могут остановить в полной мере. И куда таких без намордника и поводка выпускать на улицу? |
Цитата:
Понимаете куда я клоню, когда говорю, что рассуждать о запрете собак в городе так же утопично, как и рассуждать о запрете личного транспорта в городе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое мнение, что нужно ЗАПРЕТИТЬ держать собак "бойцовских пород" в городских квартирах, т. к. законы, по которым нужно собак выгуливать в намордниках не будут действовать, так же как и законы про распитие пива на улице.
А еще, недавно, шел во дворе дома, а там сидели четыре ребенка (лет 6-8) и одна девочка была с здоровой собакой( породу не скажу, но зубастая), так вот, когда я проходил мимо эта собака кинулась на меня, спасло меня только то, что девочка додумалась привязать "собачку" к оградке и моя реакция, если бы поводок был в руках у девочки, то я был бы искусан, а девочка бегала вокруг размахивая руками. Родители этой девочки тупые упыри, которых нужно штрафовать тысяч на 200-300, тогда они подумают выпускать своего ребенка с собакой гулять или нет. |
Надо собак к предметам роскоши пречислить и брать серьезный налог (раз уж начали налоги расширять). Собираемые срадства пустить на обеспечение площадками для выгула, на вывоз и утилизацию пакетов с продуками их жизнедеятельности. Часть проблем будет решена, причем быстро.
|
Цитата:
Так что запрет личного транспорта в городе технически возможен, как и запрет собак. Более того ограничения пользованием личным транспортом в центрах крупных городов уже более громкая проблема, чем собаки. |
Цитата:
Собаки то же имеют право закусить красным мясом.... но они хотя бы не охаживают вас дубинкой для размягчения... подумаешь, кусочек бы оторвала и попробовала на вкус... |
Цитата:
|
Оштрафовать. На 50т.руб на 200-300т.руб ставки растут.
Откуда такие цифры? И почему сразу за любое нарушение не отрубать руку? Или око за око? Если следовать этой логике, тогда у нас вообще наступит правовой рай |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |